Продажа машиномест в паркинге

Собираемся тут покупать квартиру, но сразу хотим приобрести и машиноместо. Может кто подсказать, по какой цене их здесь продают? И какие этажи паркинга сейчас в продаже? 

Собираемся тут покупать квартиру, но сразу хотим приобрести и машиноместо. Может кто подсказать, по какой цене их здесь продают? И какие этажи паркинга сейчас в продаже? 

Такие вопросы лучше всего выяcнять в офисе. Там и варианты сразу можно подобрать, а может и скидку удастся выбить. 

Объявления

Меня тоже интересует цена. Если она адекватная, нужно обязательно покупать м/место. Ну или в крайнем случае можно снимать. Никто не сдает случайно м/место?

Меня тоже интересует цена. Если она адекватная, нужно обязательно покупать м/место. Ну или в крайнем случае можно снимать. Никто не сдает случайно м/место?

1 млн руб
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Цена неадекватная,дороже твоей  квартиры!!

Цена неадекватная,дороже твоей  квартиры!!

Цены тут более, чем адекватные. Уверен, что вы вообще не в курсе, что и по чем тут продают. Чтобы м/место стоило дороже, чем квартира - более глупого заявления я не слышал.

Обратите внимание

Цены тут более, чем адекватные. Уверен, что вы вообще не в курсе, что и по чем тут продают. Чтобы м/место стоило дороже, чем квартира - более глупого заявления я не слышал.

Куда на машине выезжать,там везде пробки???

Езжу в Москву ежедневно и проблем нет и не вижу

Пробки тут не хуже, чем везде, а может даже и получше ситуация, чем во многих других жк. Ездим без проблем.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Скажите, а м/места еще остались в продаже? По какой цене их сейчас продают? И можно ли м/место взять в ипотеку?

Скажите, а м/места еще остались в продаже? По какой цене их сейчас продают? И можно ли м/место взять в ипотеку?

Еще много непроданных. На сайте есть цены

Еще много непроданных. На сайте есть цены

Да места еще есть, спасибо. А в ипотеку его можно взять? Ну или хотя бы в рассрочку?

Подскажите, а тот паркинг, что должны были сдать во 2 квартале этого года, его действительно сдали? 

Подскажите, а тот паркинг, что должны были сдать во 2 квартале этого года, его действительно сдали?

Перенесли на год

Перенесли на год

Ого, приличный такой срыв. Тут вроде такой большой жк планировали построить, а уже на первых объектах начался сбой. 

Ого, приличный такой срыв. Тут вроде такой большой жк планировали построить, а уже на первых объектах начался сбой. 

Вы так удивляетесь, как будто это первая стройка, где случились задержки. Оглянитесь вокруг, сейчас везде проблемы со сроками. Не просто так же, мораторий продлили.

Вы так удивляетесь, как будто это первая стройка, где случились задержки. Оглянитесь вокруг, сейчас везде проблемы со сроками. Не просто так же, мораторий продлили.

Да у вас ещё главный помер!!! 56 лет!!!Кенин!!Вообще развал пойдет!!
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов