Продажа машиномест в паркинге

Собираемся тут покупать квартиру, но сразу хотим приобрести и машиноместо. Может кто подсказать, по какой цене их здесь продают? И какие этажи паркинга сейчас в продаже? 

Собираемся тут покупать квартиру, но сразу хотим приобрести и машиноместо. Может кто подсказать, по какой цене их здесь продают? И какие этажи паркинга сейчас в продаже? 

Такие вопросы лучше всего выяcнять в офисе. Там и варианты сразу можно подобрать, а может и скидку удастся выбить. 

Объявления

Меня тоже интересует цена. Если она адекватная, нужно обязательно покупать м/место. Ну или в крайнем случае можно снимать. Никто не сдает случайно м/место?

Меня тоже интересует цена. Если она адекватная, нужно обязательно покупать м/место. Ну или в крайнем случае можно снимать. Никто не сдает случайно м/место?

1 млн руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Цена неадекватная,дороже твоей  квартиры!!

Цена неадекватная,дороже твоей  квартиры!!

Цены тут более, чем адекватные. Уверен, что вы вообще не в курсе, что и по чем тут продают. Чтобы м/место стоило дороже, чем квартира - более глупого заявления я не слышал.

Обратите внимание

Цены тут более, чем адекватные. Уверен, что вы вообще не в курсе, что и по чем тут продают. Чтобы м/место стоило дороже, чем квартира - более глупого заявления я не слышал.

Куда на машине выезжать,там везде пробки???

Езжу в Москву ежедневно и проблем нет и не вижу

Пробки тут не хуже, чем везде, а может даже и получше ситуация, чем во многих других жк. Ездим без проблем.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов