Как сейчас обстановка?

Читаю отзывы о районе Новые Ватутинки, в основном все старые, как сейчас обстановка? Покупаю квартиру во вторичку, хочу послушать мнение жителей. Конкретно микрорайон центральный интересует, но и в целом почитаю про другие микрорайоны.

Читаю отзывы о районе Новые Ватутинки, в основном все старые, как сейчас обстановка? Покупаю квартиру во вторичку, хочу послушать мнение жителей. Конкретно микрорайон центральный интересует, но и в целом почитаю про другие микрорайоны.

Центральный микрорайон, довольны в принципе. Особенно приближенностью к парку, инфраструктурой. С УК не сталкивался, дворы и подъезды чистые. Хотелось бы конечно тротуары во дворах пошире, но тут уже понятно не изменить, такой проект был.

Объявления

Все въехали и успокоились наверное)) Год живу в центральном микрорайоне, магазинов много, поликлиника, школы, сады. Экологически благоприятное место, покупал квартиру именно из этих побуждений.

Есть свои отрицательные моменты тут и увы их больше чем положительных.

Ставка на вторичку 30%?)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Есть свои отрицательные моменты тут и увы их больше чем положительных.

Ставка на вторичку 30%?)

Да отрицательные моменты можно найти, где угодно, если сильно захотеть. У меня в основном положительный опыт проживания, остальное все решаемо.

Да отрицательные моменты можно найти, где угодно, если сильно захотеть. У меня в основном положительный опыт проживания, остальное все решаемо.

Также как и положительные, человек спросил, я ответил.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов