Есть ли спрос в ЖК Страна Заречная?

А тут никого и не пытаются развести. Тут люди делятся своим мнением, а так же обсуждают стройку и темпы. Если вам не интересна эта тема, то вы явно не туда забрели.

Банк России в декабре повысит ставку до 23%, а может и выше, считает главный экономист ВЭБ. РФ.

А тут никого и не пытаются развести. Тут люди делятся своим мнением, а так же обсуждают стройку и темпы. Если вам не интересна эта тема, то вы явно не туда забрели.

Кому интересно ваше мнение??Ни одной квартиры не продано!!А они обсуждают…
Объявления

Кому интересно ваше мнение??Ни одной квартиры не продано!!А они обсуждают…

Интересно и на каком основании вы сделали такой вывод? Тут уже продано приличное количество квартир. И далеко ни одна квартира, а продано уже 77 квартир. Так что ваш взброс - прошел мимо.

Интерсно и на каком основании вы сделали такой вывод? Тут уже продано приличное количество квартир. И далеко ни одна квартира, а продано уже 77 квартир. Так что ваш взброс - прошел мимо.

Сколько они тебе платят за ложь??
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Сколько они тебе платят за ложь??

Лжете тут только вы. Чем вы можете доказать, что я лгу? А вот то что вы лжете, а я говорю правду, я могу доказать. Эта информация есть на сайте дом.рф.

6756c87072911_20241209153607.png

Так же это доказывают данные с проектной декларации.

6756c8a4d2447_20241209153545.png

Лжете тут только вы. Чем вы можете доказать, что я лгу? А вот то что вы лжете, а я говорю правду, я могу доказать. Эта информация есть на сайте дом.рф.
6756c87072911_20241209153607.png
Так же это доказывают данные с проектной декларации.

6756c8a4d2447_20241209153545.png

До конца 2028 года ещё 20 продадут от силы!!!
Обратите внимание

До конца 2028 года ещё 20 продадут от силы!!!

Открытые продажи тут стартовали в конце ноября, то есть идут где то пару недель и за это время умудрились продать 77 квартир, а за остальные 4 года продадут 20 квартир? 

Открытые продажи тут стартовали в конце ноября, то есть идут где то пару недель и за это время умудрились продать 77 квартир, а за остальные 4 года продадут 20 квартир?

Севены все продали и …разорились!!!

Севены все продали и …разорились!!!

Кто такие Севены? Какое отношение они имеют к данному жк? Разве Севены строят эту новостройку? Открою вам секрет, тут строит Страна Девелопмент, а это совершенно два разных застройщика.

Интересно и на каком основании вы сделали такой вывод? Тут уже продано приличное количество квартир. И далеко ни одна квартира, а продано уже 77 квартир. Так что ваш взброс - прошел мимо.

На данный момент, число проданных квартир уже удвоилось. Сейчас продано более 140 квартир. Так, что спрос тут есть и очень даже не плохой. 

На данный момент, число проданных квартир уже удвоилось. Сейчас продано более 140 квартир. Так, что спрос тут есть и очень даже не плохой.

Сколько они тебе платят за эту туфту???

Сколько они тебе платят за эту туфту???

Кто платит? И за какую туфту? Если вы не знаете, где смотреть статистику по продажам, так я подскажу. Откройте проектную декларацию, там есть все эти данные. 

Кто платит? И за какую туфту? Если вы не знаете, где смотреть статистику по продажам, так я подскажу. Откройте проектную декларацию, там есть все эти данные.

Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.

Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.

Назовите жк, где с отделкой и мебелью продают дешевле, чем на стадии строительства? Сказать можно много чего, на заборе тоже можно написать все, что угодно. Но по факту нет таких квартир. И никогда не будет. Но мечтать, как говорится, не вредно.

Назовите жк, где с отделкой и мебелью продают дешевле, чем на стадии строительства? Сказать можно много чего, на заборе тоже можно написать все, что угодно. Но по факту нет таких квартир. И никогда не будет. Но мечтать, как говорится, не вредно.

Рынок диктует спрос,а его нет!!!

Рынок диктует спрос,а его нет!!!

Тут за 4 месяца продали столько, сколько в других жк продают за год. Так, что здесь, как раз таки со спросом все нормально. 

Тут за 4 месяца продали столько, сколько в других жк продают за год. Так, что здесь, как раз таки со спросом все нормально. 

Это с чего вы сделали такой вывод, позвольте спросить? Во первых, тут продано всего 5%, а это не так уж много, как вы пытаетесь преподнести. Во вторых где вы видели, чтобы в ликвидных жк были такие же продажи, но за год? Там на старте продают по 10-15%. А тут за 4 месяца всего то 5%.

Это с чего вы сделали такой вывод, позвольте спросить? Во первых, тут продано всего 5%, а это не так уж много, как вы пытаетесь преподнести. Во вторых где вы видели, чтобы в ликвидных жк были такие же продажи, но за год? Там на старте продают по 10-15%. А тут за 4 месяца всего то 5%.

Она на застройщика работает,ей за вранье платят!!

Возможно и продают 10-15%, но тут вопрос, от какого количества квартир такой процент? Тут количество квартир очень большое. Поэтому 5% от общего количества, а это 2677 квартир, это очень хороший результат.

Да спрос немного снизился, но продажи не стоят. Уже 7% продали а это около двухсот квартир. Так что все нормально тут со спросом.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов