Первый уровень выкуплен, сейчас паркинга нет в продаже, обещают после НГ. Я купила паркинг весной за 3 млн. Хотела вот второй купить, а все( цены просто кошмар
Я не знал что сейчас на стопе продажи. Мною имелось в виду что в целом по паркоместам страт продаж уже был, и относительно давно.
так в том-то и дело, что люди весной по три с копейками покупали, потом застрой понял, что как-то ну очень дешево, застопил продажи и решил с нового года по 5 млн ценник поставить. Ну классика же, пишут какие-то нелепые отговорки, что надо разобраться с паркингами)))))
так в том-то и дело, что люди весной по три с копейками покупали, потом застрой понял, что как-то ну очень дешево, застопил продажи и решил с нового года по 5 млн ценник поставить. Ну классика же, пишут какие-то нелепые отговорки, что надо разобраться с паркингами)))))
Ну на проект ограниченное число мм, изначально в офисе продаж говорили что в приоритете предлагают тем, у кого большие площади. И вполне логично что после сдачи дома цены вырастут. Обычная ситуация, ничего удивительного в этом нет
как вам наш паркинг?
так и не сделали нормальный заезд. Как думаете, можно в управляющую достучаться и добавить света белого на поворотах(пандусах)? потому что глаза в ультрафиолете плохо видят, частенько будут в стены въезжать
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб