Отделка в квартирах от застройщика

Доброго дня, всем. Скажите, а тут есть чистовая отделка от застройщика? Нашла инфу только о предчистовой отделке, а с готовым ремонтом, тут можно купить квартиру? 

Доброго дня, всем. Скажите, а тут есть чистовая отделка от застройщика? Нашла инфу только о предчистовой отделке, а с готовым ремонтом, тут можно купить квартиру? 

Насколько я знаю, чистовая отделка тут не предусмотрена. Как правильно вы написали есть только предчистовая и без отделки. А ремонт люди будут делать сами. На мой взгляд - это очень хорошее решение.

Объявления

Мне кажется что не будет готовой отделки или какие-то отдельные квартиры. Потому что многие делают ремонт «под себя» и свои предпочтения. Лично мне было бы приятно самой выбрать цвет стен, материалы, сантехнику. Нанять дизайнера, чтобы сделал классный проект и учёл каждую мелочь.

Мне кажется что не будет готовой отделки или какие-то отдельные квартиры. Потому что многие делают ремонт «под себя» и свои предпочтения. Лично мне было бы приятно самой выбрать цвет стен, материалы, сантехнику. Нанять дизайнера, чтобы сделал классный проект и учёл каждую мелочь.

Так то оно так, только тут тоже есть много соих нюансов. Главное, чтобы бригада попалась нормальная. А то бывает встречаются и мошенники. К тому же, когда например секция с ремонтом, после сдачи можно сразу заселиться и спокойно жить. И не будет никто сверлить дрелью или стены ломать.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Это сейчас мода, что ли такая, строить бизнес классы без отделки? Раньше такого не было. Бизнес класс всегда подразумевал, что будут квартиры с дизайнерской отделкой. А сейчас и на это  забили.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов