У меня такой вопрос. Здесь только один корпус с отделкой вайт бокс? Насколько я поняла в корпусе 4.1 все квартиры с предчистовой отделкой. 4.2 идет полностью без отделки. А в 5 корусе есть отделка вайт бокс или нет?
У меня такой вопрос. Здесь только один корпус с отделкой вайт бокс? Насколько я поняла в корпусе 4.1 все квартиры с предчистовой отделкой. 4.2 идет полностью без отделки. А в 5 корусе есть отделка вайт бокс или нет?
5 корпус идет в разброс, там есть квартиры с вайт бокс, а есть голые стены. Но если хотите меньше шума, лучше брать в 4.1 корпусе. Чистовая отделка не создает столько дискомфорта.
То есть тут только вайт бокс и голые стены? А готового ремонта не будет? Жаль, если так. Я бы хотел взять с ремонтом, чтобы потом сразу заехать и жить. Не хотелось бы еще заниматься ремонтом.
То есть тут только вайт бокс и голые стены? А готового ремонта не будет? Жаль, если так. Я бы хотел взять с ремонтом, чтобы потом сразу заехать и жить. Не хотелось бы еще заниматься ремонтом.
К сожалению с готовым ремонтом тут нельзя купить. Но предчистовой ремонт - это тоже не плохо. Можно будет самим выбирать и кафель и обои и другие отделочные материалы. Главное, что уже не будет такой грязи и мороки.
К сожалению с готовым ремонтом тут нельзя купить. Но предчистовой ремонт - это тоже не плохо. Можно будет самим выбирать и кафель и обои и другие отделочные материалы. Главное, что уже не будет такой грязи и мороки.
Я в целом не люблю все эти ремонтные проблемы. По мне так готовый ремонт, это самый наилучший вариант. Но его к сожалению тут не будет.
А есть у них шоу рум на одном из объектов подобного класса, чтобы можно было посмотреть отделку в живую? Потрогать материалы, наглядно оценить их качество.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб