Корпуса с отделкой White-Box

У меня такой вопрос. Здесь только один корпус с отделкой вайт бокс? Насколько я поняла в корпусе 4.1 все квартиры с предчистовой отделкой. 4.2 идет полностью без отделки. А в 5 корусе есть отделка вайт бокс или нет? 

У меня такой вопрос. Здесь только один корпус с отделкой вайт бокс? Насколько я поняла в корпусе 4.1 все квартиры с предчистовой отделкой. 4.2 идет полностью без отделки. А в 5 корусе есть отделка вайт бокс или нет? 

5 корпус идет в разброс, там есть квартиры с вайт бокс, а есть голые стены. Но если хотите меньше шума, лучше брать в 4.1 корпусе. Чистовая отделка не создает столько дискомфорта.

Объявления

То есть тут только вайт бокс и голые стены? А готового ремонта не будет? Жаль, если так. Я бы хотел взять с ремонтом, чтобы потом сразу заехать и жить. Не хотелось бы еще заниматься ремонтом.

То есть тут только вайт бокс и голые стены? А готового ремонта не будет? Жаль, если так. Я бы хотел взять с ремонтом, чтобы потом сразу заехать и жить. Не хотелось бы еще заниматься ремонтом.

К сожалению с готовым ремонтом тут нельзя купить. Но предчистовой ремонт - это тоже не плохо. Можно будет самим выбирать и кафель и обои и другие отделочные материалы. Главное, что уже не будет такой грязи и мороки.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

К сожалению с готовым ремонтом тут нельзя купить. Но предчистовой ремонт - это тоже не плохо. Можно будет самим выбирать и кафель и обои и другие отделочные материалы. Главное, что уже не будет такой грязи и мороки.

Я в целом не люблю все эти ремонтные проблемы. По мне так готовый ремонт, это самый наилучший вариант. Но его к сожалению тут не будет.

Кто нибуджь интересовался, какого размера тут будут окна? Или может кто подскажет, где можно посмотреть такую инфу?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов