Кухня в подарок

На сайте застройщика написано, что на черную пятницу тут действуют скидки в размере 30%. Неужели это правда или есть какие то подводные камни? Может кто узнавал, эта скидка на все квартиры? 

Да там не только про скидки написано. Так же пишут, что тут дольщикам дают кухню в подарок. Я так понимаю, что это мебель и техника, верно? 

Да там не только про скидки написано. Так же пишут, что тут дольщикам дают кухню в подарок. Я так понимаю, что это мебель и техника, верно? 

И правда, кухня тут идет в подарок. Я так полагаю, что это полностью обставленная кухня. Интересно это временная акция или эта акция на весь период стройки? 

Объявления

И правда, кухня тут идет в подарок. Я так полагаю, что это полностью обставленная кухня. Интересно это временная акция или эта акция на весь период стройки? 

Как правило, все акции они временные. И если не ошибаюсь, кухни в подарок уже нет. Но зато сейчас идет акция, купи квартиру и получи кладовую в подарок. Тоже отличный бонус. 

Как правило, все акции они временные. И если не ошибаюсь, кухни в подарок уже нет. Но зато сейчас идет акция, купи квартиру и получи кладовую в подарок. Тоже отличный бонус. 

Здесь вообще очень хорошие предложения делают. Нам помимо кухни в подарок, еще и индивидуальную скидку сделали. Очень приятно с ними иметь дело.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну что вы, как малые дети. Ну какие подарки? Все уже включено в стоимость м2. Никто вам не станет ничего просто так дарить. Бесплатный сыр, сами знаете где бывает.

Ну что вы, как малые дети. Ну какие подарки? Все уже включено в стоимость м2. Никто вам не станет ничего просто так дарить. Бесплатный сыр, сами знаете где бывает.

А кладовки тоже заложены в цену квадратных метров? Вы не правы на мой взгляд. Просто наши люди не привыкли к таким подаркам, вот вам и кажется, что вас везде хотят обмануть. Но это не так. Во всяком случае не здесь.

Обратите внимание

А кладовки тоже заложены в цену квадратных метров? Вы не парвы на мой взгляд. Просто наши люди не привыкли к таким подаркам, вот вам и кажется, что вас везде хотят обмануть. Но это не так. Во всяком случае не здесь.

Ну если вы в это, так свято верите, то это ваше дело. Не зря же есть такая поговорка - "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад." 

Облазил весь их сайт, не нашел ничего подобного. Может не так искал, но ни кухни ни кладовок в подарок нет. Или уже закончилась халява?

Облазил весь их сайт, не нашел ничего подобного. Может не так искал, но ни кухни ни кладовок в подарок нет. Или уже закончилась халява?

Скорее всего эти акции закончиличь. Но уверен, что такие предложения будут еще периодически выставять. Так, что следите за новостями.

А вам что важнее получить кухню или кладовку в подарок в недостроенном жк или в первую очередь получить свою квартиру? Ведь если не достроят, то в первую очередь не будет у вас квартиры, тогда и кухня или кладовка не нужна будет.

Ну нашли, чем заманивать) Интересно и много народу повелось? Неужели люди не понимают, что никогда застройщик не станет делать такие подарки, а раз делает, значит здесь, что то нечисто.

Интересно, какой подарок они делали под 8 Марта? Что дарили? может место на уличной парковке? Или например готовую чистовую отделку?)) Чем они удивили?

Интересно, какой подарок они делали под 8 Марта? Что дарили? может место на уличной парковке? Или например готовую чистовую отделку?)) Чем они удивили?

А вам то что? Вы же ничего тут не собираетесь покупать, какая вам разница, что тут дарят, а что нет? Видно же, что вы предвзято относитесь к этому жк. Для чего вы здесь, раскройте тайну.

А вам то что? Вы же ничего тут не собираетесь покупать, какая вам разница, что тут дарят, а что нет? Видно же, что вы предвзято относитесь к этому жк. Для чего вы здесь, раскройте тайну.

Мне то все равно,только вот смешно понимать, насколько некоторые наивны. Всем должно быть понятно, что такие падарки изначально заложены в цену жилья.

Мне то все равно,только вот смешно понимать, насколько некоторые наивны. Всем должно быть понятно, что такие падарки изначально заложены в цену жилья.

Не могу понять, вам завидно, что ли? Да, такие предложения делает не каждый застройщик, но такое все таки случается. Бывает даже машиноместо дарят при покупке жилья. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов