Кладовки

Если я правильно поняла, то тут планируют еще и кладовки. А где можно посмотреть их метраж и расположение? Кстати, в кладовках можно будет хранить сменную резину? 

Если я правильно поняла, то тут планируют еще и кладовки. А где можно посмотреть их метраж и расположение? Кстати, в кладовках можно будет хранить сменную резину? 

Могу вам с уверенностью сказать, что хранить шины в кладовках вам не разрешит УК и не важно, где она будет расположена. По технике безопасности не положено. Даже если манагеры будут вас убеждать в обратном, не верьте. 

Объявления

Вообще такая информацию обычно выкладывает у себя на сайте, застройщик. Но в данном случае, такой инфы у них нет. Думаю стоит создать личный кабинет у них на сайте и запросить у них схему кладовок.

А кладовки уже в продаже? По какой цене их продают не подскажите?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А кладовки уже в продаже? По какой цене их продают не подскажите?

Обычно кладовки, так же, как и машиноместа начинают продавать где то через год после старта продаж квартир. Так, что еще рано.

Обычно кладовки, так же, как и машиноместа начинают продавать где то через год после старта продаж квартир. Так, что еще рано.

А вот это очень плохо. Когда человек покупает квартиру, ему так же хочется купит и м/место и кладовку, а возможности такой нет. Потом, как выкатят бешенный ценник и хочешь-не хочешь, а придется уже брать по любой цене.  

Обратите внимание

Могу вам с уверенностью сказать, что хранить шины в кладовках вам не разрешит УК и не важно, где она будет расположена. По технике безопасности не положено. Даже если манагеры будут вас убеждать в обратном, не верьте. 

Это точно, в кладовке нельзя будет хранить сменную резину. Лично в этом убедилась. Три раза предупреждали, а потом выписали штраф.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов