Если я правильно поняла, то тут планируют еще и кладовки. А где можно посмотреть их метраж и расположение? Кстати, в кладовках можно будет хранить сменную резину?
Если я правильно поняла, то тут планируют еще и кладовки. А где можно посмотреть их метраж и расположение? Кстати, в кладовках можно будет хранить сменную резину?
Могу вам с уверенностью сказать, что хранить шины в кладовках вам не разрешит УК и не важно, где она будет расположена. По технике безопасности не положено. Даже если манагеры будут вас убеждать в обратном, не верьте.
Вообще такая информацию обычно выкладывает у себя на сайте, застройщик. Но в данном случае, такой инфы у них нет. Думаю стоит создать личный кабинет у них на сайте и запросить у них схему кладовок.
Обычно кладовки, так же, как и машиноместа начинают продавать где то через год после старта продаж квартир. Так, что еще рано.
А вот это очень плохо. Когда человек покупает квартиру, ему так же хочется купит и м/место и кладовку, а возможности такой нет. Потом, как выкатят бешенный ценник и хочешь-не хочешь, а придется уже брать по любой цене.
Могу вам с уверенностью сказать, что хранить шины в кладовках вам не разрешит УК и не важно, где она будет расположена. По технике безопасности не положено. Даже если манагеры будут вас убеждать в обратном, не верьте.
Это точно, в кладовке нельзя будет хранить сменную резину. Лично в этом убедилась. Три раза предупреждали, а потом выписали штраф.
А вот это очень плохо. Когда человек покупает квартиру, ему так же хочется купит и м/место и кладовку, а возможности такой нет. Потом, как выкатят бешенный ценник и хочешь-не хочешь, а придется уже брать по любой цене.
Да врятли, кладовки не всем нужны, на них нет такого хорошего спроса, например, как на м/места.
Ну это обычная практика. Что кладовки, что м/места поступают в продажу, намного позже квартир.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб