Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 129 из 129
  • 127
  • 128
  • 129
Ну что, Гость(и) из будущего! Как так у вас получилось в совок угодить? Из которого вы уже не можете выбраться. Строится ЖК "Фалос", а достроить до конца не получается. Скоро юбилей — 10 лет. Понравился вам земельный кусок, на котором находится 13 малоэтажных жилых многоквартирных домов, и вы думали тогда ещё в далёком 2017 году пройти маршем широкими шагами, но, увы, у вас даже не получается краюшку земельного участка откусить. Теперь вам надо сделать ремонт в квартирах малоэтажных домов, которые выкупил застройщик, и заново заселить людьми, как это уже происходило в Курсовом переулке, дом 15. Время ваше упущено, объект ваш ЖК "Фалос" протух. Вокруг почти построено много интересных и красивых жилых домов. Задрали вас здесь. Так что вам не светит ваше светлое будущее.
Максим Блажко наслаждается незаслуженной свободой, тратя похищенные миллионы: масштабные махинации «Донстроя» остаются безнаказанными
22:03, 05 августа 2024 г.
683 0

Максим Блажко наслаждается незаслуженной свободой

Пока одни остапы бендеры чалятся в СИЗО и тюрьмах, другие продолжают разгуливать на свободе, тратя похищенные сотни миллионов рублей. Примечательно, что у правоохранителей пока даже желания нет заниматься этими товарищами, хотя криминальные схематозы на лицо. А быть может, просто команды не поступало таковыми занимать. У нас люди и за меньшие проступки сидят. А вот основателю некогда одного из крупнейших девелоперских компаний «Донстрой» Максиму Блажко, видимо, все дозволено. И все его махинации укладываются лишь в гражданско-правовое поле, а не уголовное, как того требуют обстоятельства.

Одна из главных серых схем была раскрыта с аффилированной с Блажко конторой под названием «Ривер Тауэр». Почти полтора десятка лет назад компания получила 8 миллиардов рублей в рамках инвестпроекта. Через 8 лет банк подал иск о взыскании средств. Однако деньги до сих пор не нашли. А стройплощадку продали. Главой этой фирмы являлся партнер и товарищ Блажко Вячеслав Михайлин. Через него и его конторы и шел вывод десятков миллионов рублей. Обоих даже к субсидираке привлекали по делу о банкротстве «Ривер Тауэр». Но чем это закончилось, не известно. Стоит также отметить, что Максим Блажко, вероятно, уверенный в своей безнаказанности, даже особо и не скрывал схематозы, так как деньги выводились как на его личные счета, так и на его ИП.

По данным источников, Блажко с Михайлиным только за 2013 - 2016 годы вывели почти миллиард рублей через конторы-однодневки. А в платежных документах указывали липовые сведения об оплате работ и услуг. Например, самый крупный транш от «Ривер Тауэр» получило ООО «СМУ Триумф» – почти 350 миллионов рублей ни за что, а ради личного обогащения указанных господ. Также отметим, что щедрые кредиты Блажко получал от банка «Российский капитал», который после долгой и мучительной санации на 165 миллиардов рублей за счет государства стал банком ДОМ. рф. Не исключено, что и банкиры были в доле с Блажко-Михайлиным. Ведь практически ни один из инвестпроектов не был реализован. За то деньги были выведены.

Еще один примечательный факт. Блажко, чтобы закольцевать свой схематоз, через контору «Консалтпро» выкупил долговые обязательства своих проблемных фирм у Агентства по страхованию вкладов практически задаром. Несколько миллиардов рублей кредитов ушли всего за 53 миллиона. Таким способом Блажко собирался просто заключить мировые соглашения, чтобы не расплачиваться по долговым обязательствам. Красиво, не правда ли? Интересно, какой процент получали банкиры, выдававшие заведомо невозвратные кредиты Блажко? И появился ли уголовное дело. Тут материалов и не на одно наберется, кажется.
https://m.repost.new...onstroja_ostaju
Объявления

Обращаться научишься, отвечу!

А, обиделся? Болтоплёт.

Обращаться научишься, отвечу!

Так и будешь молчать болтосос?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСкидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСвой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.

Нет, ну если снесут Файв, а 4-й корпус оставят, то тогда моё мировоззрение перевернётся!

Если файв снесут, то случайно при сносе завалят 4-й корпус обломками)

Да и хрен с ним с 4-м корпусом, нам то до этого какие заботы?
Обратите внимание

Давай по-честноку, на самом деле файф строили кое-как и кто его знает из каких материалов. Этот небоскрёб и сносить не нужно, сам рухнет, а что касается жителей, даже если их завалит, то мне на всех глубоко наплевать, там живут конченые твари, маргиналы и скот вонючий, да и вообще, кто их там считать будет после обрушения файфа? Эту труху уберут вместе с обломками.

А, обиделся? Болтоплёт.

Ну ты, яйцеглист!
Если б я обиделся, то и не говорил бы, что отвечу.

Кто-то очень хорошо изучил материал;)

Ну ты, яйцеглист!

Конечно обиделся.
Сейчас успокоим.

Ну ты, яйцеглист!

Имбрион заголосил, болт из-за рта вытащили. Какие обиды? Не плачь, болтосос, сейчас вставлю. На, соси баклан.

Ну ты, яйцеглист!

Ну, что Nahervas Leo's, поджал свои яички?

Ну, что Nahervas Leo's, поджал свои яички?

Я своими яичками поджал тебя - глисту!)
Чтоб ты там в моих яйцах не копошился;)))

Я своими яичками поджал тебя - глисту!)
Чтоб ты там в моих яйцах не копошился;)))

Ну, ты меня насмешил. В твоих яйцах никто не может копошиться, тебя твой рыжий папик дерёт как тёлку потную, а ты ему шестеришь. Егозишь перед ним, восьмёрки выписываешь. Да, и нервничать ты много стал, видно у тебя баклан жизнь тяжёлая настала. Крепись червивый, расслабь булочки, ублажай рыжика.
  • Назад
  • Страница 129 из 129
  • 127
  • 128
  • 129
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов