Будет ли отделка?

Не пойму, квартиры тут будут передаваться дольщиком с отделкой или без? Или может выбор есть, с чистовой, с предчистовой? Или только голые стены?

Не пойму, квартиры тут будут передаваться дольщиком с отделкой или без? Или может выбор есть, с чистовой, с предчистовой? Или только голые стены?

Если не ошибаюсь, то тут квартиры будут передаваться дольщикам, без какой либо отделки. Даже предчистовой вроде нет. Даже странно, ведь это же бизнес класс. Раньше, такое жилье продавалось, только с чистовой отделкой.

Объявления

Если не ошибаюсь, то тут квартиры будут передаваться дольщикам, без какой либо отделки. Даже предчистовой вроде нет. Даже странно, ведь это же бизнес класс. Раньше, такое жилоье было только с чистовой отделкой.

Сейчас очень много застройщиков не делают отделку в бизнесе, потому что в таком классе жилья, большинство дольщиков предпочитают делать дизайнерский ремонт. И на мой взгляд, это очень правильное решение.

Сейчас очень много застройщиков не делают отделку в бизнесе, потому что в таком классе жилья, большинство дольщиков предпочитают делать дизайнерский ремонт. И на мой взгляд, это очень правильное решение.

У каждого есть свои предпочтения, для меня например, квартира с чистовой отделкой, был бы идеальным вариантом. Не люблю я эту шумиху во время массовых ремонтов. Куда приятнее заселиться и спокойно жить, чем годами слушать со всех сторон, как кто то, что то долбит или сверлит, это же кошмар.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У каждого есть свои предпочтения, для меня например, квартира с чистовой отделкой, был бы идеальным вариантом. Не люблю я эту шумиху во время массовых ремонтов. Куда приятнее заселиться и спокойно жить, чем годами слушать со всех сторон, как кто то, что то долбит или сверлит, это же кошмар.

Когда дом сдается и дольщики принимают квартиры, в большинстве случаев ремонты заканчиваются примерно в одно и то же время, ну плюс-минус месяц. Пока вы будете делать ремонт, соседи так же будут его делать, так что вы даже не будете обращать внимание на шумиху.

Когда дом сдается и дольщики принимают квартиры, в большинстве случаев ремонты заканчиваются примерно в одно и то же время, ну плюс-минус месяц. Пока вы будете делать ремонт, соседи так же будут его делать, так что вы даже не будете обращать внимание на шумиху.

Вы думаете к моменту сдачи жк все квартиры будут распроданы? Ну нет конечно, будут еще оченьдолго продавать в готовом жк. Поэтому шум будет стоять, еще несколько лет.

Обратите внимание

Вы думаете к моменту сдачи жк все квартиры будут распроданы? Ну нет конечно, будут еще оченьдолго продавать в готовом жк. Поэтому шум будет стоять, еще несколько лет.

А вы думаете, что когда квартиры передаются дольщикам с чистовой отделкой, шума не будет? Будет шум по любому, так как, кто то в любом случае будет переделывать ремонт, кто то, что то доделывать, кто то, что то вешать. Так что шума в любом случае не избежать, даже если квартиры все с ремонтом передаются.

Вот люди дают, покупают или собираются покупать жилье в новостройке и боятся шума. Шум в новостройках неизбежен, это обычное дело. Покупая новое жилье, вполне логично, что люди все будут делать под свои предпочтения. 

Если не ошибаюсь, то тут квартиры будут передаваться дольщикам, без какой либо отделки. Даже предчистовой вроде нет. Даже странно, ведь это же бизнес класс. Раньше, такое жилье продавалось, только с чистовой отделкой.

Застройщик позицианирует этот жк, как клубный дом премиального класса. Так, что по сути, эта новостройка должна быть чуть выше классом, чем бизнес. Но по факту, даже на полноценный бизнес класс не тянет.

Застройщик позицианирует этот жк, как клубный дом премиального класса. Так, что по сути, эта новостройка должна быть чуть выше классом, чем бизнес. Но по факту, даже на полноценный бизнес класс не тянет.

Это по каким критериям новостройка не тянет ни то, что на премиальный класс, а даже на бизнес? А давайте ка пройдемся вот прям по пунктам. Будет очень интересно послушать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов