Акции и скидки в ЖК EcoTower Крылатское

Посмотрел на сайте, оказывается сейчас действует скидка 7%. Кто то может подсказать, эта скидка распространяется на все квартиры или на определенные? 

Посмотрел на сайте, оказывается сейчас действует скидка 7%. Кто то может подсказать, эта скидка распространяется на все квартиры или на определенные? 

Такие вопросы лучше всего уточнять конкретно у менеджеров. Они знают точную информацию. Но предполагаю, что скидки на определенный пул квартир.

Объявления

Скорее всего это акция на определенный пул квартир, так скажем на не совсем ликвидные квартиры. Интересно, а на машиноместа эти акции будут распространяться? 

Скорее всего это акция на определенный пул квартир, так скажем на не совсем ликвидные квартиры. Интересно, а на машиноместа эти акции будут распространяться? 

Нет, эти акции распространяются только на квартиры. При чем не на все, как вы верно сказали сами.

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Самые выгодные акции делают под определенные праздники, например под новый год. Но скоро черная пятница, как думаете, здесь будет что то интересное? 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Самые выгодные акции делают под определенные праздники, например под новый год. Но скоро черная пятница, как думаете, здесь будет что то интересное? 

Я декабрь жду, надеюсь не зря. Обычно под НГ, делают самые хорошие скидки. 

Обратите внимание

Я декабрь жду, надеюсь не зря. Обычно под НГ, делают самые хорошие скидки. 

Как правило, перед НГ цены значительно поднимают, а потом запускают акции, поэтому стоит ли ждать? 

Как правило, перед НГ цены значительно поднимают, а потом запускают акции, поэтому стоит ли ждать? 

То есть, вы хотите сказать, что потом даже с акцией цена будет выше?

То есть, вы хотите сказать, что потом даже с акцией цена будет выше?

Ну это мое личное мнение. А вообще идут разговоры о том, что в следующем году цена на жилье очень взлетит. Не знаю, насколько это правда, но кто задумывается о покупке, лучше брать сейчас.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов