Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, собираюсь покупать здесь квартиру, хочу дождаться старт продаж в третьей очереди, и купить квартиру в самом начале строительства. Кто нибудь может подсказать, хоть приблизительный срок, когда начнётся строительство и когда начнут здесь продавать квартиры? Заранее спасибо.
Привет. Я тоже хочу купить квартиру в 7 корпусе. Мне вот что интересно, срок сдачи третьей очереди уже обозначен это 4 квартал 2016 года, а строительство когда начнется неизвестно. Но думаю в самое ближайшее время должны уже начать, ведь вторую очередь уже достроили и должны сдать в конце этого года, а может уже даже сдали.
Добрый день. Народ, ну так что, есть какие нибудь новости по третьей очереди? Или до сих пор тишина? Интересно, чего они тянут то, с чем это может быть связанно?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Желающих много и я в их числе. В отличие от других ЖК повсюду (это у них болезнь прям какая-то) здесь и правда быстро строят. Поэтому брать буду только в ЖК "Дубровка". Здесь на форуме не нашёл планировок 7-го и 8-го корпусов. Где их можно глянуть?
Я тоже не нашла, даже на официальном сайте ЖК нет. Зато узнала, что ещё куча квартир продаётся в сданных корпусах. Наверное, буду присматривать в них, чего ждать.
Желающих много и я в их числе. В отличие от других ЖК повсюду (это у них болезнь прям какая-то) здесь и правда быстро строят. Поэтому брать буду только в ЖК "Дубровка". Здесь на форуме не нашёл планировок 7-го и 8-го корпусов. Где их можно глянуть?
Нигде, их пока нету в открытом доступе, продажи по ним не начаты. Пока не продадут вторую очередь, там ведь еще достаточно квартир осталось, от которых застройщику надо избавиться. Так что желающих как раз немного. Вполне вероятно что с такими продажами строительство 3 очереди могут отложить.
Народ, ну что есть какие либо сдвиги? Что нибудь прояснилось по поводу старта продаж и начале строительства? И вообще, как считаете, есть смысл этого ждать, может застройщик уже давным давно отказался от строительства этого корпуса? Кто что знает, делитесь с нами.
Пока по корпусам третьей очереди никакой информации нет. Да чего Вы ждёте, покупайте квартиры в уже сданных домах, купили-сразу получили ключи, живи и радуйся. Не надо ничего ждать и переживать, когда же сдадут. К тому же была неплохая акция, но она уже к сожалению закончилась.
К тому же была неплохая акция, но она уже к сожалению закончилась.
В данный момент действует отличная акция Цены в нокауте, правда осталось всего 6 дней до её окончания, так что поспешите, ведь действовать она будет всего до 21 июня. 15% скидка- очень даже недурно. Заходите почаще вот в эту тему, здесь идёт обсуждение, всех действующих акций.
Строительство третьей очереди начнётся в этом году - это ещё два жилых дома.
С учетом того, что застройщик сдаёт помещения раньше срока, все желающие уже могут начинать интересоваться квартирами ;)
А Вы случайно не в курсе, когда именно планируют начать строительство корпусов 7 и 8. Очень ждала этого события, но вот как то уже отчаялась, слишком уж долго тянут.
Полина, этого Вам никто сейчас подсказать не сможет, так как по этим корпусам нет никакой информации даже на оф сайте. Следите за новостями, как появиться какая либо инфа на оф сайте, тогда всё станет понятно, пока же тишина.
Полина, этого Вам никто сейчас подсказать не сможет, так как по этим корпусам нет никакой информации даже на оф сайте. Следите за новостями, как появиться какая либо инфа на оф сайте, тогда всё станет понятно, пока же тишина.
Пока восьмого корпуса даже на схеме строительства нету, ну точнее есть, но он даже не подписан. А седьмой подписан. но информации о начале строительства нету.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.