Инфраструктура ЖК Cityzen

Хотел бы поднять такой вопрос, почему школа и сад будут открыты не с первой очередью? Школу и сад обещают только со второй, а то и с третей очередями. Как будете решать вопрос обучения детей? 

Хотел бы поднять такой вопрос, почему школа и сад будут открыты не с первой очередью? Школу и сад обещают только со второй, а то и с третей очередями. Как будете решать вопрос обучения детей? 

А с чего взяли, что только со второй? Читал информацию, что помимо жилья, в комплексе CITYZEN запланированы два образовательных комплекса, в которых предусмотрены школа и детский сад, фитнес-центр, кофейни и супермаркеты.

Объявления

А с чего взяли, что только со второй? Читал информацию, что помимо жилья, в комплексе CITYZEN запланированы два образовательных комплекса, в которых предусмотрены школа и детский сад, фитнес-центр, кофейни и супермаркеты.

мне менеджер говорила про школу в 28 году, да и какой смысл MR сразу же строить школу с первой очередью? ведь понятно что она будет забита детьми не из нашего жк. Я б рада была ошибаться, но мне кажется так и будет

добавлю- если менеджер обещает школу в 28 году, ну а выдача ключей 30.06.28 серьезно верите что так и будет?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

мне менеджер говорила про школу в 28 году, да и какой смысл MR сразу же строить школу с первой очередью? ведь понятно что она будет забита детьми не из нашего жк. Я б рада была ошибаться, но мне кажется так и будет

А почему нет? В планах именно так, чтобы дети с 01 сентября ября сразу смогли пойти в первый класс

А почему нет? В планах именно так, чтобы дети с 01 сентября ября сразу смогли пойти в первый класс

так а кто учится будет в школе? думаете, что вся она будет забита детьми из нашего жк? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов