Отделка в квартирах от застройщика

хочу уточнить, квартиры тут будут передаваться дольщикам с отделкой или без? или тут есть и другие варианты? 

Тут будет предоставлено три вида отделки. Вайт бокс, Смарт бокс и чистовая отделка в двух вариантах, Черника и Морошка. Смотрите на сайте новостройки, там вся инфа есть.

Объявления

Тут будет предоставлено три вида отделки. Вайт бокс, Смарт бокс и чистовая отделка в двух вариантах, Черника и Морошка. Смотрите на сайте новостройки, там вся инфа есть.

Нужно было еще сделать вариант без отделки. Не все хотят покупать новую квартиру даже с вайт боксом. Так как это основа отделки и если она будет сделана не качественно или с некачественных отделочных материалов, то ее придется сносить.

А что это за отделка такая Смарт бокс? Вайт бокс знаю, а вот про Смарт впервые слышу. Что в нее входит?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

А чистовую отделку можно только на рендерах посмотреть, больше нет никаких вариантов, оценить отделку? 

Просто поразительно, люди не только рикуют тут покупать жилье, но еще кто то собирается покупать квартиры с отделкой. Неужели людей ничего не смущает? Ведь у застройщика нет ни одного построенного объекта, где можно было бы посмотреть и оценить качество.

Обратите внимание

А что это за отделка такая Смарт бокс? Вайт бокс знаю, а вот про Смарт впервые слышу. Что в нее входит?

Преимущества этого вида отделки заключаются в том, что все сложные и грязные работы уже завершены, включая полноценную отделку санузлов. Вам остается только установить сантехническое оборудование и подобрать элементы интерьера на свой вкус.

Преимущества этого вида отделки заключаются в том, что все сложные и грязные работы уже завершены, включая полноценную отделку санузлов. Вам остается только установить сантехническое оборудование и подобрать элементы интерьера на свой вкус.

То есть чистовая отделка будет сделана только в сан узлах, я верно понял? А во всех остальных помещениях, что будет? 

То есть чистовая отделка будет сделана только в сан узлах, я верно понял? А во всех остальных помещениях, что будет? 

Все верно, готовая отделка будет только в сан узлах. А в остальных помещаениях будет предчистовая отделка. 

А как думаете, чистовая отделка будет сделана качественно? Можно будет заехать сразу после сдачи , завезти мебель, технику и жить?

А как думаете, чистовая отделка будет сделана качественно? Можно будет заехать сразу после сдачи , завезти мебель, технику и жить?

Ну по идее, так и должно быть. Ну а если будут замечания, то застройщик их должен будет устранить в чечении 45 рабочих дней.

Просто поразительно, люди не только рикуют тут покупать жилье, но еще кто то собирается покупать квартиры с отделкой. Неужели людей ничего не смущает? Ведь у застройщика нет ни одного построенного объекта, где можно было бы посмотреть и оценить качество.

Может у застройщика и нет сданных объектов, зато строит он отличными темпами, благодаря чему, появляется доверие к застройщику. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов