Отделка будет в квартирах?

Меня интересует такой вопрос, будет ли здесь чистовая отделка в квартирах? Хочу купить уже готовую квартиру, так как нет желания самой делать ремонт. Это столько нерв и времени занимает, что даже страшно подумать.

Меня интересует такой вопрос, будет ли здесь чистовая отделка в квартирах? Хочу купить уже готовую квартиру, так как нет желания самой делать ремонт. Это столько нерв и времени занимает, что даже страшно подумать.

Если не ошибаюсь, то отделка тут не предусмотрена. Во всяком случае на официальном сайте об отделке, нет ни слова. 

Объявления

Если не ошибаюсь, то отделка тут не предусмотрена. Во всяком случае на официальном сайте об отделке, нет ни слова. 

А может и будет. Пока не будет старта, мы этого точно не узнаем. Может будет несколько предложений, например с вайт бокс и с чистовой. Или с черновой и вайт бокс. Нужно дождаться старта.

Сейчас в большинстве случаев бизнес классы и премиалку строят и сдают с голыми стенами. Так как в таком сегменте, люди предпочитают делать сами дизайнерские ремонты.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов