Застройщик ЛСР, отзывы

ЛСР вроде давний застройщик, но всплывает у меня в памяти, что был какой то скандал с ними. То ли проблемный жк у них был, то ли еще что, не помню. Но помню, что вокруг них разгорелись страсти. Кто нибудь помнит, нечто подобное?

Мне ЛСР очень симпатизирует. При таком огромном количестве сданных домов, статистика по срокам говорит о том, что 81% сданных домов были сданы в сроки. А это вызывает надежность и уверенность.

67e511c5513ab_20250327135009.png

Объявления

ЛСР вроде давний застройщик, но всплывает у меня в памяти, что был какой то скандал с ними. То ли проблемный жк у них был, то ли еще что, не помню. Но помню, что вокруг них разгорелись страсти. Кто нибудь помнит, нечто подобное?

Если не ошибаюсь, то речь идет о ЖК Лучи. Там вроде какой то кипишь был из за изменения проекта. Вроде как там заменили многие отделочные материалы, и сделали вместо дорогой отделки, дешевое подобие. 

Если не ошибаюсь, то речь идет о ЖК Лучи. Там вроде какой то кипишь был из за изменения проекта. Вроде как там заменили многие отделочные материалы, и сделали вместо дорогой отделки, дешевое подобие. 

Ой, это настолько давняя история, что об этом и вспоминать не стоит. К тому же насколько я помню, там люди на пустом месте панику навели.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ой, это настолько давняя история, что об этом и вспоминать не стоит. К тому же насколько я помню, там люди на пустом месте панику навели.

Главное, что у ЛСР нет проблемных объектов, нет долгостроев и нет обманутых дольщиков. Строит прилично, замечания устраняет, неустойку выплачивает. В принципе придраться не к чему.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов