Продажи и цены в ЖК МАРК

Кто нибудь звонил в офис узнавал цену за кв.м? На сайте у них написано, что продажи стартанули. Но цены не выставили, есть номер телефона по которому можно позвонить. Сам пока не хочу звонить, а то потом будут постоянно названивать.

Кто нибудь звонил в офис узнавал цену за кв.м? На сайте у них написано, что продажи стартанули. Но цены не выставили, есть номер телефона по которому можно позвонить. Сам пока не хочу звонить, а то потом будут постоянно названивать.

Продажи тут стартанули уже больше месяца назад. На сайте ЛСР есть новость по этому поводу. Я пока думаю, брать сейчас или чуток подождать, как правило, в последнее время, после старта через пару месяцев, ценник начинает снижаться. 

67ce8d98b7284_20250310115719.png

Объявления

Интересно все три корпуса сейчас в продаже? Наверное корпуса, которые будут стоять ближе всех к воде, будут самые дорогие, как думаете?

Вот так цены, они что совсем что ли? Откуда такой ценник? Кто купит на старте изрядно переплатит, так как через пол года ценник очень сильно упадет.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вот так цены, они что совсем что ли? Откуда такой ценник? Кто купит на старте изрядно переплатит, так как через пол года ценник очень сильно упадет.

Для премиального класса цена более, чем адекватная. Посмотрите другие новостройки в таком сегменте, так там от 1.5 мил. руб. стоит кв.м.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов