Строительством данного жк будет заниматься Атлас Девелопмент. В моей памяти это имя не всплывает. Это новый застройщик на рынке недвижимости? Это его первый объект?
Строительством данного жк будет заниматься Атлас Девелопмент. В моей памяти это имя не всплывает. Это новый застройщик на рынке недвижимости? Это его первый объект?
Это далеко не новый застройщик, просто ранее он строил в Екатеринбурге. Там у него где то семь жилых комплексов. Есть даже сданные. Не знаю строил он в МСК или нет, но это не столь важно. Главное, что у них есть опыт строительства жилых комплексов.
Это далеко не новый застройщик, просто ранее он строил в Екатеринбурге. Там у него где то семь жилых комплексов. Есть даже сданные. Не знаю строил он в МСК или нет, но это не столь важно. Главное, что у них есть опыт строительства жилых комплексов.
Не скажите, что разницы нет. Одно дело, строить в Екатеринбурге, другое в Москве. Тут и конкуренция огромная и совсем другие нормы. Так что не факт, что он и здесь выстоит.
Не скажите, что разницы нет. Одно дело, строить в Екатеринбурге, другое в Москве. Тут и конкуренция огромная и совсем другие нормы. Так что не факт, что он и здесь выстоит.
Ну это ваше мнение, я придерживаюсь другого. Мне кажется, строительство в Москве или в Екатеринбурге, особо не отличается друг от друга.
Только вот в доках указан, не Атлас Девелопмент, а СЗ Лодочная. Но вы правы, не столь важно где он строил, а вот то, что у этого застройщика почти 70% жилья сдано с задержками, это не есть хорошо.
Только вот в доках указан, не Атлас Девелопмент, а СЗ Лодочная. Но вы правы, не столь важно где он строил, а вот то, что у этого застройщика почти 70% жилья сдано с задержками, это не есть хорошо.
Ну то, что у застройщика были срывы по срокам сдачи, совершенно не говорит о том, что и по ключам он, так же срывал сроки. Зачастую бывает так, что сроки по сдаче срывают, а ключи вовремя выдают.
В доках указан Девелопер ТОЧНО, это федеральный девелопер, который входит в топ-3 крупнейших застройщиков России по объёмам строительства. Здесь можно посмотреть все их объекты. https://tochno.life/
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее