ГК Эталон - плюсы и минусы.

Давайте немного поговорим о ГК Эталон. Он давно на рынке, строит и сдает дома. Как по качеству, не знаю. Знаю, что он много домов сдает со срывами. Что еще можно добавить?

Для меня важно, что если Эталон начал строить жк, чтобы он его и закончил. То есть, чтобы объект не переходил от одного застройщика к другому. А то смотрю, это уже обычной практикой становится. 

Объявления

Давайте немного поговорим о ГК Эталон. Он давно на рынке, строит и сдает дома. Как по качеству, не знаю. Знаю, что он много домов сдает со срывами. Что еще можно добавить?

И правда, у Эталона 30% домов сданы с задержками. Интересно, какие сроки составили эти задержки. Ладно если пара-тройка месяцев, но некоторые задерживают и по более сроки. Как у Эталона с этим? 

И правда, у Эталона 30% домов сданы с задержками. Интересно, какие сроки составили эти задержки. Ладно если пара-тройка месяцев, но некоторые задерживают и по более сроки. Как у Эталона с этим? 

Насколько я знаю, у них не было больших срывов. У них 200 сданных домов и более 100 строящихсся. При таком объеме не удивительно, что иногда возникают проблемы со сроками. Но главное, что все дома передаются дольщикам.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А какие у Эталона есть новостройки, которые можно посмотреть и сделать определенные выводы о репутации, о качестве? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов