Давайте немного обсудим ЖК Sokolinn Park. Уже известно, что это будет бизнес класс, что строить его будет ГК Эталон. Дом будет в 23 этажа. Квартир будет 211. М/мест в паркинге будет 67 и 33 м/места на гостевой парковке. Строить будут до середины 2028 года. Ключи в конце августа 2028г. Что еще известно, добавляйте.
Давайте немного обсудим ЖК Sokolinn Park. Уже известно, что это будет бизнес класс, что строить его будет ГК Эталон. Дом будет в 23 этажа. Квартир будет 211. М/мест в паркинге будет 67 и 33 м/места на гостевой парковке. Строить будут до середины 2028 года. Ключи в конце августа 2028г. Что еще известно, добавляйте.
Еще известно, что квартиры будут передаваться дольщикам без отделки. Так же известно, что подземный паркинг будет оборудован лифтами, зарядными устройствами для электрокаров и индивидуальными келлерами для хранения сезонных вещей. Вроде все)
Мне все тут понравилось, единственно что смущает это очень долгая стройка. Дом совсем не большой, далеко не небоскреб, не большое количество квартир, а строить будут три с половиной года.
Меня вот что поразило, эта новостройка позицианируется, как бизнес класс, а высота потолков тут будет 2.6-3.32 м. Разве такое уместно в таком высоком классе?
Меня вот что поразило, эта новостройка позицианируется, как бизнес класс, а высота потолков тут будет 2.6-3.32 м. Разве такое уместно в таком высоком классе?
Смущает то, что в черновом варианте в бизнес классе высота потолков в квартирах может быть как в старых хрущевках, 2.6м. А после отделки будет еще ниже.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее