На сайте написано, что у этого застройщика есть 5 сданных домов. Но я ранее о ним ничего не слышал, для меня это неизвестный застрой. Кто нибудь может подсказать, какие новостройки он уже построил?
На сайте написано, что у этого застройщика есть 5 сданных домов. Но я ранее о ним ничего не слышал, для меня это неизвестный застрой. Кто нибудь может подсказать, какие новостройки он уже построил?
Честно говоря, мне тоже не знаком этот застрой. Но отзывы в нете вроде позитивные. Нужно бы выяснить, все ли объекты он сдавал в сроки и качественно ли строит.
Ну 5 сданных домов, это слишком мало. Можно сказать, что этот застройщик совсем зеленый. И покупать сейчас, в такое время у такого застройщика, это погубное дело.
Ну 5 сданных домов, это слишком мало. Можно сказать, что этот застройщик совсем зеленый. И покупать сейчас, в такое время у такого застройщика, это погубное дело.
Покупать жилье на стадии стройки всегда было рискованным делом. Но ситуация немного изменилась с приходом эскроу счетов. Застройщикам сейчас выгодно достроить и передать жилье дольщикам, так как только после этого он получит деньги со счетов дольщиков.
Много или мало, это уже не столь важно. Главное, что у застройщика уже есть опыт строительства жилых домов.
Много или мало, это уже не столь важно. Главное, что у застройщика уже есть опыт строительства жилых домов.
Разве это опыт? Вон, даже те застройщики которые по 25-30 лет на рынке, начали спихивать свои объекты другим застройщикам, то что можно ждать от этого застройщика?
Разве это опыт? Вон, даже те застройщики которые по 25-30 лет на рынке, начали спихивать свои объекты другим застройщикам, то что можно ждать от этого застройщика?
Ну правильно, нахапали себе от жадности по 100, а то и по более новостроек и не справились с таким объемом. А этот застрой молодец, как говорится тише едешь - дальше будешь.
Покупать жилье на стадии стройки всегда было рискованным делом. Но ситуация немного изменилась с приходом эскроу счетов. Застройщикам сейчас выгодно достроить и передать жилье дольщикам, так как только после этого он получит деньги со счетов дольщиков.
Вот именно это и обнадеживает. Хотя даже по экроу, некоторые застройщики умудряются засунуть людей в долгострои.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.