Застройщик Stone Hedge

На сайте написано, что у этого застройщика есть 5 сданных домов. Но я ранее о ним ничего не слышал, для меня это неизвестный застрой. Кто нибудь может подсказать, какие новостройки он уже построил? 

На сайте написано, что у этого застройщика есть 5 сданных домов. Но я ранее о ним ничего не слышал, для меня это неизвестный застрой. Кто нибудь может подсказать, какие новостройки он уже построил? 

Честно говоря, мне тоже не знаком этот застрой. Но отзывы в нете вроде позитивные. Нужно бы выяснить, все ли объекты он сдавал в сроки и качественно ли строит. 

Объявления

Ну 5 сданных домов, это слишком мало. Можно сказать, что этот застройщик совсем зеленый. И покупать сейчас, в такое время у такого застройщика, это погубное дело.

Ну 5 сданных домов, это слишком мало. Можно сказать, что этот застройщик совсем зеленый. И покупать сейчас, в такое время у такого застройщика, это погубное дело.

Покупать жилье на стадии стройки всегда было рискованным делом. Но ситуация немного изменилась с приходом эскроу счетов. Застройщикам сейчас выгодно достроить и передать жилье дольщикам, так как только после этого он получит деньги со счетов дольщиков. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Много или мало, это уже не столь важно. Главное, что у застройщика уже есть опыт строительства жилых домов. 

Много или мало, это уже не столь важно. Главное, что у застройщика уже есть опыт строительства жилых домов. 

Разве это опыт? Вон, даже те застройщики которые по 25-30 лет на рынке, начали спихивать свои объекты другим застройщикам, то что можно ждать от этого застройщика?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов