На сайте написано, что у этого застройщика есть 5 сданных домов. Но я ранее о ним ничего не слышал, для меня это неизвестный застрой. Кто нибудь может подсказать, какие новостройки он уже построил?
На сайте написано, что у этого застройщика есть 5 сданных домов. Но я ранее о ним ничего не слышал, для меня это неизвестный застрой. Кто нибудь может подсказать, какие новостройки он уже построил?
Честно говоря, мне тоже не знаком этот застрой. Но отзывы в нете вроде позитивные. Нужно бы выяснить, все ли объекты он сдавал в сроки и качественно ли строит.
Ну 5 сданных домов, это слишком мало. Можно сказать, что этот застройщик совсем зеленый. И покупать сейчас, в такое время у такого застройщика, это погубное дело.
Ну 5 сданных домов, это слишком мало. Можно сказать, что этот застройщик совсем зеленый. И покупать сейчас, в такое время у такого застройщика, это погубное дело.
Покупать жилье на стадии стройки всегда было рискованным делом. Но ситуация немного изменилась с приходом эскроу счетов. Застройщикам сейчас выгодно достроить и передать жилье дольщикам, так как только после этого он получит деньги со счетов дольщиков.
Много или мало, это уже не столь важно. Главное, что у застройщика уже есть опыт строительства жилых домов.
Много или мало, это уже не столь важно. Главное, что у застройщика уже есть опыт строительства жилых домов.
Разве это опыт? Вон, даже те застройщики которые по 25-30 лет на рынке, начали спихивать свои объекты другим застройщикам, то что можно ждать от этого застройщика?
Разве это опыт? Вон, даже те застройщики которые по 25-30 лет на рынке, начали спихивать свои объекты другим застройщикам, то что можно ждать от этого застройщика?
Ну правильно, нахапали себе от жадности по 100, а то и по более новостроек и не справились с таким объемом. А этот застрой молодец, как говорится тише едешь - дальше будешь.
Покупать жилье на стадии стройки всегда было рискованным делом. Но ситуация немного изменилась с приходом эскроу счетов. Застройщикам сейчас выгодно достроить и передать жилье дольщикам, так как только после этого он получит деньги со счетов дольщиков.
Вот именно это и обнадеживает. Хотя даже по экроу, некоторые застройщики умудряются засунуть людей в долгострои.
Здесь в долгострое вы точно не окажитесь. Так, как этот застройщик все сроки выдерживает и сдает все вовремя. А это большая редкость в наше время.
Вот это ксати да, подкупает. Тоже навел справки, вроде не плохой застрой, а главное 100% соблюдение сроков. Да и по качеству к нему, вроде особых претензий нет.
Вот это ксати да, подкупает. Тоже навел справки, вроде не плохой застрой, а главное 100% соблюдение сроков. Да и по качеству к нему, вроде особых претензий нет.
Ну надеюсь, что и тут не подведут. Все таки статистику портить застройщику тоже не выгодно. Так что верим и ждем.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.