Обсуждение ЖК U2

Я ведь не ошибаюсь и тут планируется премиальный класс? Если так, то почему высота потолков тут от 2.6 м? Разве в премиальном классе такое возможно? И это в черновом варианте? То есть после отделки, высота потолков станет еще меньше? 

Я ведь не ошибаюсь и тут планируется премиальный класс? Если так, то почему высота потолков тут от 2.6 м? Разве в премиальном классе такое возможно? И это в черновом варианте? То есть после отделки, высота потолков станет еще меньше? 

Я если честно не нападала на такую инфу. А вы откуда взяли, что потолки будут 2.6 м в черновом варианте? 

Объявления

Я если честно не нападала на такую инфу. А вы откуда взяли, что потолки будут 2.6 м в черновом варианте? 

Я тоже нигде не видела, чтобы высота потолков была указана 2.6м. Кстати, а в каких доках можно посмотреть данную информацию?

Интересно, а с какой целью поменяли название ЖК? На мой взгляд Atlas Flow звучит намного лучше, чем U2. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

У меня такой вопрос, сколько лифтов будет установлено в одном подъезде? Учитывая то, что квартир на площадке не мало, хочется понимать, что лифтов будет, достоточное количество.

У меня такой вопрос, сколько лифтов будет установлено в одном подъезде? Учитывая то, что квартир на площадке не мало, хочется понимать, что лифтов будет, достоточное количество.

На два подъезде будет 8 пассажирских лифтов и 2 грузовых. Думаю этого будет более, чем достаточно.

Обратите внимание

Меня интересует сам район, где строится новостройка в плане зелени и экологической обстановки. Расскажите об этом поподробнее пожалуйста, я совсем не знаком с этим районом.

Меня интересует сам район, где строится новостройка в плане зелени и экологической обстановки. Расскажите об этом поподробнее пожалуйста, я совсем не знаком с этим районом.

Ну вредных производств тут нет, воздух нормальный, район довольно таки зеленый, плюс будет своя придомовая территория, где будет посажена зелень. Так, что жить можно. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов