Я ведь не ошибаюсь и тут планируется премиальный класс? Если так, то почему высота потолков тут от 2.6 м? Разве в премиальном классе такое возможно? И это в черновом варианте? То есть после отделки, высота потолков станет еще меньше?
Я ведь не ошибаюсь и тут планируется премиальный класс? Если так, то почему высота потолков тут от 2.6 м? Разве в премиальном классе такое возможно? И это в черновом варианте? То есть после отделки, высота потолков станет еще меньше?
Я если честно не нападала на такую инфу. А вы откуда взяли, что потолки будут 2.6 м в черновом варианте?
У меня такой вопрос, сколько лифтов будет установлено в одном подъезде? Учитывая то, что квартир на площадке не мало, хочется понимать, что лифтов будет, достоточное количество.
У меня такой вопрос, сколько лифтов будет установлено в одном подъезде? Учитывая то, что квартир на площадке не мало, хочется понимать, что лифтов будет, достоточное количество.
На два подъезде будет 8 пассажирских лифтов и 2 грузовых. Думаю этого будет более, чем достаточно.
Меня интересует сам район, где строится новостройка в плане зелени и экологической обстановки. Расскажите об этом поподробнее пожалуйста, я совсем не знаком с этим районом.
Меня интересует сам район, где строится новостройка в плане зелени и экологической обстановки. Расскажите об этом поподробнее пожалуйста, я совсем не знаком с этим районом.
Ну вредных производств тут нет, воздух нормальный, район довольно таки зеленый, плюс будет своя придомовая территория, где будет посажена зелень. Так, что жить можно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее