Акции и скидки в ЖК Западная Ивантеевка

На сайте застройщика на сегодняшний день написано, что в данном жк действуют скидки в 10%. Кто нибудь интересовался, эти скидки делают на все квартиры или на определенные?

На сайте застройщика на сегодняшний день написано, что в данном жк действуют скидки в 10%. Кто нибудь интересовался, эти скидки делают на все квартиры или на определенные?

Скидки действуют на определенный пул квартир. Кстати сейчас действуют скидки 15%.

Объявления

Скидки действуют на определенный пул квартир. Кстати сейчас действуют скидки 15%.

Скидки на определенные квартиры и скидки далеко не для всех покупателей. там ряд условий вылазит после запроса.

Скидки на определенные квартиры и скидки далеко не для всех покупателей. там ряд условий вылазит после запроса.

А, что там за условия такие, что не каждому подойдут? Вроде и скидку делают, только как всегда с подводными камнями. Неужели нельзя сделать просто скидку, без каких либо условий.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Езжайте в офис и напрямую общайтесь по поводу скидок с менеджерами. Они могут вам сделать индивидуальную скидку. Мне например, такую сделали.

Уже 20%))) Чем дальше, тем больше скидка. Интересно какая будет самая высокая скидка, какой ее предел?

Обратите внимание

Уже 20%))) Чем дальше, тем больше скидка. Интересно какая будет самая высокая скидка, какой ее предел?

Ну кто же их знает. Сейчас вон уже 10% скидка. Если честно, не видел, чтобы скидка была в размере 20%. Хотя слежу за скидками и акциями.

Ну кто же их знает. Сейчас вон уже 10% скидка. Если честно, не видел, чтобы скидка была в размере 20%. Хотя слежу за скидками и акциями.

Вот прямо сейчас на сайте застройщика написано о 20% скидке.  Это наверное скидки на неходовые квартиры, да, которые не пользуются спросом?

Вот прямо сейчас на сайте застройщика написано о 20% скидке.  Это наверное скидки на неходовые квартиры, да, которые не пользуются спросом?

Похоже, от меня 20% акции прячутся))) Как не зайду, скидка 10%, прям чудеса какие то🙃

694e4e266d0f3_20251226135631.png

Похоже, от меня 20% акции прячутся))) Как не зайду, скидка 10%, прям чудеса какие то🙃

В основном да 10% скидка, но бывает и 20% делают, не догадался сделать скрин.

Акция в 20% была единыжды, так что если не успели на нее поспасть, больше акции в таком проценте не делали.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов