ЖК Западная Ивантеевка обсуждение

Насколько я понял, сейчас строят и продают дома первой очереди. А сколько всего очередей планирует построить тут застройщик? Какой год обозначен окончательным? 

Насколько я понял, сейчас строят и продают дома первой очереди. А сколько всего очередей планирует построить тут застройщик? Какой год обозначен окончательным? 

Знаю что сдача домов намечена на 2026 год. А с чего вы взяли, что тут будет несколько очередей ?Тут вроде всего одна очередь будет. Во всяком случае на ген плане, только эти дома, других нет. 

6881ff37708e5_20250724143841.png

Объявления

Знаю что сдача домов намечена на 2026 год. А с чего вы взяли, что тут будет несколько очередей ?Тут вроде всего одна очередь будет. Во всяком случае на ген плане, только эти дома, других нет. 

6881ff37708e5_20250724143841.png

Здесь, как выяснилось будет три очереди, ну это на сегодня известно, а там кто знает, может продолжат еще строить. В первую войдут четыре дома, которые сейчас в продаже. 

Только вот интересны сроки реализации всего объекта? Ну или хотя бы, этих трех очередей? Хотелось бы понимать, сколько на стройке жить придется дольщикам первой очереди.

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Только вот интересны сроки реализации всего объекта? Ну или хотя бы, этих трех очередей? Хотелось бы понимать, сколько на стройке жить придется дольщикам первой очереди.

А где вы нашли информацию о том, что тут будет три очереди? Что то я не нашел ничего подобного.

А где вы нашли информацию о том, что тут будет три очереди? Что то я не нашел ничего подобного.

Да, будет три очереди. Эта информация с сайта застройщика. Обратите внимание, там где написано про м/места. 68a59e77bab58_20250820150657.png

Обратите внимание

Да, будет три очереди. Эта информация с сайта застройщика. Обратите внимание, там где написано про м/места. 68a59e77bab58_20250820150657.png

А где нибудь написано, в каком году закончится строительство всего комплекса? Или сроки реализации всего проекта не известны? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов