Насколько я понял, сейчас строят и продают дома первой очереди. А сколько всего очередей планирует построить тут застройщик? Какой год обозначен окончательным?
Насколько я понял, сейчас строят и продают дома первой очереди. А сколько всего очередей планирует построить тут застройщик? Какой год обозначен окончательным?
Знаю что сдача домов намечена на 2026 год. А с чего вы взяли, что тут будет несколько очередей ?Тут вроде всего одна очередь будет. Во всяком случае на ген плане, только эти дома, других нет.
Знаю что сдача домов намечена на 2026 год. А с чего вы взяли, что тут будет несколько очередей ?Тут вроде всего одна очередь будет. Во всяком случае на ген плане, только эти дома, других нет.
Здесь, как выяснилось будет три очереди, ну это на сегодня известно, а там кто знает, может продолжат еще строить. В первую войдут четыре дома, которые сейчас в продаже.
Только вот интересны сроки реализации всего объекта? Ну или хотя бы, этих трех очередей? Хотелось бы понимать, сколько на стройке жить придется дольщикам первой очереди.
Только вот интересны сроки реализации всего объекта? Ну или хотя бы, этих трех очередей? Хотелось бы понимать, сколько на стройке жить придется дольщикам первой очереди.
А где вы нашли информацию о том, что тут будет три очереди? Что то я не нашел ничего подобного.
А где нибудь написано, в каком году закончится строительство всего комплекса? Или сроки реализации всего проекта не известны?
Пока что не понятно. Но думаю лет 5 точно будут строить после сдачи первой очереди. Так, что при покупке тут квартиры в первой очереди это тоже нужно учитывать.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Подробнее