ЖК Западная Ивантеевка обсуждение

Насколько я понял, сейчас строят и продают дома первой очереди. А сколько всего очередей планирует построить тут застройщик? Какой год обозначен окончательным? 

Насколько я понял, сейчас строят и продают дома первой очереди. А сколько всего очередей планирует построить тут застройщик? Какой год обозначен окончательным? 

Знаю что сдача домов намечена на 2026 год. А с чего вы взяли, что тут будет несколько очередей ?Тут вроде всего одна очередь будет. Во всяком случае на ген плане, только эти дома, других нет. 

6881ff37708e5_20250724143841.png

Объявления

Знаю что сдача домов намечена на 2026 год. А с чего вы взяли, что тут будет несколько очередей ?Тут вроде всего одна очередь будет. Во всяком случае на ген плане, только эти дома, других нет. 

6881ff37708e5_20250724143841.png

Здесь, как выяснилось будет три очереди, ну это на сегодня известно, а там кто знает, может продолжат еще строить. В первую войдут четыре дома, которые сейчас в продаже. 

Только вот интересны сроки реализации всего объекта? Ну или хотя бы, этих трех очередей? Хотелось бы понимать, сколько на стройке жить придется дольщикам первой очереди.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Только вот интересны сроки реализации всего объекта? Ну или хотя бы, этих трех очередей? Хотелось бы понимать, сколько на стройке жить придется дольщикам первой очереди.

А где вы нашли информацию о том, что тут будет три очереди? Что то я не нашел ничего подобного.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов