Какая УК будет в жк Soul?

Кто нибудь интересовался у манагеров, какая ук тут будет обслуживать дома? Будет ПИК Комфорт или у Формы своя ук будет? 

Кто нибудь интересовался у манагеров, какая ук тут будет обслуживать дома? Будет ПИК Комфорт или у Формы своя ук будет? 

пока непонятно, форст сейчас ООО ПРОДЕЛО, , хотя ранее думал что будет УК СИТИ

Объявления

пока непонятно, форст сейчас ООО ПРОДЕЛО, , хотя ранее думал что будет УК СИТИ

То есть дольщики не будут сами голосовать и выбирать УК? Поставят ту УК, которую решит поставить застройщик? Если так, то это плохо. Обычно такие УК наглеют.

То есть дольщики не будут сами голосовать и выбирать УК? Поставят ту УК, которую решит поставить застройщик? Если так, то это плохо. Обычно такие УК наглеют.

да не факт, в  бизнесе редко видел обнаглевшие ук, да и поменять всегда можно если большинство будет согласно 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

да не факт, в  бизнесе редко видел обнаглевшие ук, да и поменять всегда можно если большинство будет согласно

Навяжут,не переживайте!! УК будет нормальная,больше страха нагоняют!

Плюс минус одно и тоже везде, время покажет.

Обратите внимание

Ну менять УК можно очень долго. Я например не знаю примеров того, где бы собственники могли без проблем сменить УК, тем более если УК от застройщика. К тому же должны быть жители активисты, кто будет этим заниматься, без них это гиблое дело.

Ну менять УК можно очень долго. Я например не знаю примеров того, где бы собственники могли без проблем сменить УК, тем более если УК от застройщика. К тому же должны быть жители активисты, кто будет этим заниматься, без них это гиблое дело.

Будет ихнее УК,ничего страшного…

Зачем сейчас забивать голову такими вопросами? Придет время, получим свои квартиры, посмотрим, что за УК будет и будем уже по факту решать подобные проблемы. Может и решать ничего не придется.

у форста сейчас  продело - 165 р за квадрат , прям по божески 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов