Ожидание и реальность.

Появились фото МОПов. Ожидание:

67ed0b85a162b_.jpg

Реальность:

67ed0b97f3338_.jpg

67ed0b85a162b_.jpg

Реальность:

67ed0b97f3338_.jpg

А вы уверена, что это конечный результат? Может это промежуточный момент и когда работы завершатся, сделают так, как на рендерах? Все таки отделка в мопах должна хоть немного соответствовать рендерам. Пока, что ничего похожего. 

Объявления

67ed0b85a162b_.jpg

Реальность:

67ed0b97f3338_.jpg

Так рендеры же старые, нет? Они меняли подход к проектированию, у них в шоуруме можно посмотреть, потолки там другие

Так рендеры же старые, нет? Они меняли подход к проектированию, у них в шоуруме можно посмотреть, потолки там другие

Да просто чем ближе к сдаче, тем больше знатоков появляется )) Зачем сравнивать фото с фотографиями ремонта и стройки? К тому же с теми фотографиями стройки, которы5 уже не актуальны 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А вы уверена, что это конечный результат? Может это промежуточный момент и когда работы завершатся, сделают так, как на рендерах? Все таки отделка в мопах должна хоть немного соответствовать рендерам. Пока, что ничего похожего. 

Потолок - конечный, менеджеры подтвердили. Полы, конечно, еще не доделаны.

Что сейчас в шоуруме не могу сказать, но мне не нравится, что когда я покупал обещали одно, а сейчас пошли по пути удешевления. Если завтра в шоуруме солома на полу будет лежать, вы тоже скажете "в шоуруме же лежит, значит все ок"?

Да просто чем ближе к сдаче, тем больше знатоков появляется )) Зачем сравнивать фото с фотографиями ремонта и стройки? К тому же с теми фотографиями стройки, которы5 уже не актуальны 

Будьте так любезны, выложите актуальные фотографии. Сравним с тем, что обещалось ранее. И свое мнение по поводу того, кто знаток, а кто нет оставьте при себе. 

Обратите внимание

Если они меняют проект на стадии отделки, то это уже обман. Ведь многие покупали на старте, когда еще вообще ничего не было и люди ориентировались на рендеры. Брали одно, но благодаря застройщику, получат совсем другое. И дело не только в потолке, стены тоже не такие на рендерах.

• Василий Серов это нравится

Если они меняют проект на стадии отделки, то это уже обман. Ведь многие покупали на старте, когда еще вообще ничего не было и люди ориентировались на рендеры. Брали одно, но благодаря застройщику, получат совсем другое. И дело не только в потолке, стены тоже не такие на рендерах.

Почему сразу обман? Застройщик чуть сменил вектор дизайна, кому от этого стало хуже? Как по мне, ничего критически не изменилось, а внешний дизайн - это чисто вкусовщина, но жильё же мы покупаем не ориентируясь только на картинки 

Почему сразу обман? Застройщик чуть сменил вектор дизайна, кому от этого стало хуже? Как по мне, ничего критически не изменилось, а внешний дизайн - это чисто вкусовщина, но жильё же мы покупаем не ориентируясь только на картинки 

Обман потому, что проект удешевили и это видно невооруженным взглядом. Уж извините меня, сделать такую отделку в премиальном классе, это просто треш.

Обман потому, что проект удешевили и это видно невооруженным взглядом. Уж извините меня, сделать такую отделку в премиальном классе, это просто треш.

Не вижу смысла продолжать обсуждение до окончания ремонта. Вообще не понимаю, зачем сеять панику среди жильцов до получения финальных результатов, складывается впечатление, будто вы бот, который пишет необоснованный негатив

Не вижу смысла продолжать обсуждение до окончания ремонта. Вообще не понимаю, зачем сеять панику среди жильцов до получения финальных результатов, складывается впечатление, будто вы бот, который пишет необоснованный негатив

Да уже сейчас видно, что проект подвергается жесткому эконому. Что вы намерены увидеть потом после окончания ремонта? Будет тоже самое, просто в законченном варианте. Потолки и стены уже другие не сделают.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов