Брунь Брунь Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 08 апреля 2025 - 18:48 а когда строить начнут? РнС на ЖК «Нарвин» получено еще в конце 24 года, карточки дома нигде нет. Есть ли у кого-то информация? Ответить ...
Вася Михалков Вася Михалков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 сентября 2025 - 11:46 а когда строить начнут? РнС на ЖК «Нарвин» получено еще в конце 24 года, карточки дома нигде нет. Есть ли у кого-то информация? строят, конечно, когда за ПИК что-то ржавело. И отчеты очень подробные делают Прикрепленные изображения Ответить ...
Сати Аблаева Сати Аблаева Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 ноября 2025 - 12:57 фотки конец октября, полная площадка техники) Прикрепленные изображения Ответить ...
принтков принтков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 января 2026 - 14:05 Подскажите, кто то знает, какая будет разводка труб подачи воды , вентиляции и канализации. Какие то из них будут на потолке? Ответить ...
Шолохова Наталья Шолохова Наталья Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 января 2026 - 12:40 Подскажите, кто то знает, какая будет разводка труб подачи воды , вентиляции и канализации. Какие то из них будут на потолке? всё как обычно будет. Но лично меня удивил один момент- в Нарвине будут душевые кабины. Вопрос выбора ванна или кабина не стоит- только кабины. Ответить ...
Шолохова Наталья Шолохова Наталья Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 января 2026 - 12:41 и кстати, несу новый фототчет на обсуждение. Думаю котлована в зиму нам не ждать Прикрепленные изображения Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее