Будет ли в квартирах отделка?

Хотелось бы узнать, предусмотрена ли тут отделка? А так же, какие варианты отделки будут? Вайт бокс, чистовая, черновая? 

Хотелось бы узнать, предусмотрена ли тут отделка? А так же, какие варианты отделки будут? Вайт бокс, чистовая, черновая? 

Нет отделки тут не будет, даже предчистовой. На террасах и балконах будет окончательное покрытие, стеклопакеты с двумя камерами. Так же будут предусмотрены централизованные системы кондиционирования и вентиляции, и конвекторное отопление.

Объявления

Сейчас в бизнес классах не стали делать отделку, ну во всяком случае в большинстве. Так как в таком сегменте, люди сами делают дизайнерские ремонты. 

Сейчас в бизнес классах не стали делать отделку, ну во всяком случае в большинстве. Так как в таком сегменте, люди сами делают дизайнерские ремонты. 

У всех людей разные предпочтения. Я видела, какую отделку делают в бизнес классе, поверьете, она ничуть не хуже, если бы ее делали сами хозяева квартиры. Я бы с удовольствием купила с отделкой, если бы она была.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

У всех людей разные предпочтения. Я видела, какую отделку делают в бизнес классе, поверьете, она ничуть не хуже, если бы ее делали сами хозяева квартиры. Я бы с удовольствием купила с отделкой, если бы она была.

Так и есть, у каждого свои предпочтения. Я бы например, не стал покупать с готовым ремонтом, а вот от предчистовой отделки, не отказался бы.  

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов