С отделкой или без?

Всем привет. Ищу тех, кто живет или покупает квартиру в ЖК Союзный. Нам предложили купить с отделкой. Стоит переплачивать? Или лучше самим все сделать?

Всем привет. Ищу тех, кто живет или покупает квартиру в ЖК Союзный. Нам предложили купить с отделкой. Стоит переплачивать? Или лучше самим все сделать?

Я покупал три с половиной года назад квартиру здесь для родителей. Бываю у них частенько. Вроде как была отделка, такая же и осталась. На кухне мама только фотообои свои клеила, а так вся отделка родная. Живая. Качество норм.

Объявления

Если вы не планируете что-то такое дизайнерское делать и не хотите время терять, то почему бы и не взять в заводских настройках?

А вы видели, сколько щас материалы стоят? А сколько еще берут гастробайтеры за ремонты??? Они щас не стесняются, просят много. Стоит ли оно того.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

А вы видели, сколько щас материалы стоят? А сколько еще берут гастробайтеры за ремонты??? Они щас не стесняются, просят много. Стоит ли оно того.

Вот-вот... я тут попросил мне ремонт сделать... мало того, что на месяц сроки задержали, так потом еще половину переделывать пришлось

У меня квартира в Союзном, с чистовой отделкой, конечно же, брал. К чему проблемы лишние. У них все хорошо сделано. Все крепко, все на месте. Лично я доволен. И не так уж и переплачиваешь по факту.

Обратите внимание

Если сдавать, можно и с отделкой, от застройщика,  а для себя только черновая

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

08 октября 2025 - 21:07 Вариант жилья для покупки

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек