С отделкой или без?

Всем привет. Ищу тех, кто живет или покупает квартиру в ЖК Союзный. Нам предложили купить с отделкой. Стоит переплачивать? Или лучше самим все сделать?

Всем привет. Ищу тех, кто живет или покупает квартиру в ЖК Союзный. Нам предложили купить с отделкой. Стоит переплачивать? Или лучше самим все сделать?

Я покупал три с половиной года назад квартиру здесь для родителей. Бываю у них частенько. Вроде как была отделка, такая же и осталась. На кухне мама только фотообои свои клеила, а так вся отделка родная. Живая. Качество норм.

Объявления

Если вы не планируете что-то такое дизайнерское делать и не хотите время терять, то почему бы и не взять в заводских настройках?

А вы видели, сколько щас материалы стоят? А сколько еще берут гастробайтеры за ремонты??? Они щас не стесняются, просят много. Стоит ли оно того.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А вы видели, сколько щас материалы стоят? А сколько еще берут гастробайтеры за ремонты??? Они щас не стесняются, просят много. Стоит ли оно того.

Вот-вот... я тут попросил мне ремонт сделать... мало того, что на месяц сроки задержали, так потом еще половину переделывать пришлось

У меня квартира в Союзном, с чистовой отделкой, конечно же, брал. К чему проблемы лишние. У них все хорошо сделано. Все крепко, все на месте. Лично я доволен. И не так уж и переплачиваешь по факту.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Сегодня, 08:55 С отделкой или без?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек