Отделка в квартирах от застройщика

Интересно тут предусмотрена какая либо отделка от застройщика? В целом интересует чистовая, но если будет хотя бы предчистовая, тоже не плохо.

Интересно тут предусмотрена какая либо отделка от застройщика? В целом интересует чистовая, но если будет хотя бы предчистовая, тоже не плохо.

В первой очереди отделка, как раз вайт бокс. Это и есть предчистовая отделка. А чистовая, может будет во второй очереди.

Объявления

На мой взгяд, предчистовая отделка, это то, что надо. Черновые все сделаны, остается только подобрать отделочные материалы и делай все на свой вкус. 

На мой взгяд, предчистовая отделка, это то, что надо. Черновые все сделаны, остается только подобрать отделочные материалы и делай все на свой вкус. 

Каждому свое, как говорится. Меня бы например вполне устроила готовая чистовая отделка. Дождался сдачу и сразу заезжай. Не надо ломать голову, где мастеров брать, где стройматериалы хранить и т.д.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

В первой очереди отделка, как раз вайт бокс. Это и есть предчистовая отделка. А чистовая, может будет во второй очереди.

Если чистовая отделка будет во второй очереди, интересно можно будет с ними договориться, чтобы они и нам сделали отделку?

Если чистовая отделка будет во второй очереди, интересно можно будет с ними договориться, чтобы они и нам сделали отделку?

А зачем вам это нужно? Можно ведь нанять бригаду, например по рекомендации и спокойно делать ремонт. Не будете же вы ждать, когда они сделают ремонт во второй очереди))

Обратите внимание

Самое главное, что уже не будет такого шума, как от черновой отделки. Уже не будут ничего ломать и крушить. 

Интересно, а в договоре прописаны материалы предчистовой отделки? Имеется ввиду, его производители.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов