Что известно про паркинг и м/места? Будет ли подземный? На сколько мест? Гостевые места так же интересуют.
На сайте застройщика, при выборе любого корпуса написано, что есть паркинг на 102 м/места. Только вот не понятно, эти 102 м/места на все три корпуса или для каждого корпуса? Может кто прояснить этот момент?
На сайте застройщика, при выборе любого корпуса написано, что есть паркинг на 102 м/места. Только вот не понятно, эти 102 м/места на все три корпуса или для каждого корпуса? Может кто прояснить этот момент?
Если верить информации с сайта до.рф, то общее количество м/мест будет 211. То есть, видимо паркинг будет построен внизу двора, с выходом под каждый корпус.
Если верить информации с сайта до.рф, то общее количество м/мест будет 211. То есть, видимо паркинг будет построен внизу двора, с выходом под каждый корпус.
А как узнать, можно ли будет со своего этажа спуститься на лифте в паркинг? Где есть такая информация?
Я так понимаю, что м/места в паркинге уже в продаже. Кто нибудь может подсказать, по какой цене их продают?
Да м/места уже в продаже, кв.м стоит двести тысяч рублей с хвостиком. А вообще, нужно ехать в офис, выбрать конкретное место и узнать достоверную цену на него.
Да м/места уже в продаже, кв.м стоит двести тысяч рублей с хвостиком. А вообще, нужно ехать в офис, выбрать конкретное место и узнать достоверную цену на него.
В принципе для премиального класса, цена вполне нормальная. В таком сегменте, самые дешевые м/места видел от 5 млн.р. и выше.
Кстати, кому интересно, уже 15 кладовок продали и 49 машиноместа, а это четвертая часть от общего количества. Кому нужно м/место, думаю с покупкой затягивать не стоит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб