И что тут странного, пока мораторий идет, у всех сроки с рнв немного отстают от запланированных, если вам действительно интересно, вы это должны были заметить
Какая разницы, рнв это не ключи, сроки вообще разные, они могут получить рнв с задержкой в несколько месяцев, а ключи выдают согласно датам, которые указаны в декларации
Какая разницы, рнв это не ключи, сроки вообще разные, они могут получить рнв с задержкой в несколько месяцев, а ключи выдают согласно датам, которые указаны в декларации
У нас именно такая история была, ввод немного задержали, но ключи выдавать начали вовремя, единственное, это очередь, мы полтора месяца ждали, в остальном все ок
И что тут странного, пока мораторий идет, у всех сроки с рнв немного отстают от запланированных, если вам действительно интересно, вы это должны были заметить
С дск в плане моратория еще более менее, зря паникуем раньше времени, у других прям беды, люди ключи по полгода ждут, надеюсь мы с таким не столкнемся
У данного застройщика и без моратория были проблемы со сроками, если вам действительно интересно, вы это должны были заметить
Я вам для примера приведу жк Царицыно. Строительство началось в 2006 году, планировали завершить к 2012-му, но сроки сорвались. В 2023 году достроили 14 корпусов и работы еще продолжаются под контролем властей. Вот это я понимаю ПРОБЛЕМА со сроками
я вас умоляю, небольшие задержки есть у всех и вся, даже у элитного жилья. У нас еще нормально со сроками все.
Я вам для примера приведу жк Царицыно. Строительство началось в 2006 году, планировали завершить к 2012-му, но сроки сорвались. В 2023 году достроили 14 корпусов и работы еще продолжаются под контролем властей. Вот это я понимаю ПРОБЛЕМА со сроками
Я вам для примера напишу, что в Царицыно тоже с минимального срыва сроков все началось.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12