Срок сдачи ЖК Легенда Коренёво

Кто то может подсказать, почему на сайте застройщика срок сдачи указан 2025 год? Ведь по проектной декларации, срок сдачи 2026 год. Они сдвинули вперед, что ли сроки? 

Кто то может подсказать, почему на сайте застройщика срок сдачи указан 2025 год? Ведь по проектной декларации, срок сдачи 2026 год. Они сдвинули вперед, что ли сроки? 

А ведь и правда написано, что сдача в 2025 году, очень странно. Если честно, то я только после вашего вопроса это заметил. Всегда сроки в документах смотрю. Не знаю, может описка.

Объявления

В проектной декларации обычно указывается крайний срок сдачи дома в эксплуатацию. Так что делаю вывод, что застройщик планирует ввести ЖК в эксплуатацию досрочно. Здесь нужно ориентироваться на официальные сообщения застройщика на сайте..

В проектной декларации обычно указывается крайний срок сдачи дома в эксплуатацию. Так что делаю вывод, что застройщик планирует ввести ЖК в эксплуатацию досрочно. Здесь нужно ориентироваться на официальные сообщения застройщика на сайте..

Вы думаете, что возможна досрочная сдача? Если так, то это очень хорошо. Смотрю, сейчас поголовно все застройщики наоборот срывают сроки.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вы думаете, что возможна досрочная сдача? Если так, то это очень хорошо. Смотрю, сейчас поголовно все застройщики наоборот срывают сроки.

Если честно, то вполне реально на мой взгляд, ведь темпы тут очень хорошие и строят очень быстро. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов