ПИК продает ЖК Soul или нет?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Зачем вы так???женюсь ,рожу ребёнка и возьму ипотеку под 6% и …куплю!!

Вы для начала продайте квартиры в своем тухлом же, а потом сбрасывайте сюда свою дичь

Вы для начала продайте квартиры в своем тухлом же, а потом сбрасывайте сюда свою дичь

Зачем продавать???У меня классная квартира с отделкой 60 м за 8,9 лимонов!!!Вам такие цены и не снились!!
Объявления

Зачем продавать???У меня классная квартира с отделкой 60 м за 8,9 лимонов!!!Вам такие цены и не снились!!

Не в Москве? таких цен на такую квадратуру даже в регионах сейчас нет, только старых фонд 

Не в Москве? таких цен на такую квадратуру даже в регионах сейчас нет, только старых фонд

В октябре 2020 взял на стадии котлована,в августе 2022 получил В Люблинском парке
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Вы хвастаетесь для того,чтобы вас кто то похвалил? Ну что же, молодец, так держать. Теперь можете спать спокойно. Только этот форум оставьте в покое. 

Уважаемые, а что означает название этой темы? Я, что то пропустила и Форма больше не застройщик этого жк? 

Обратите внимание

Уважаемые, а что означает название этой темы? Я, что то пропустила и Форма больше не застройщик этого жк? 

застройщик так же Форма, просто кто-то слух пустил о продаже, но Форма ответила, что ничего не продается

Вопрос, почему эта тема еще существует? Новость была фейковая, в итоге никто ничего не продал.

Вопрос, почему эта тема еще существует? Новость была фейковая, в итоге никто ничего не продал.

А где вообще была эта новость? Я например вообще об этом не слышала. Вот только здесь прочла об этом. 

А где вообще была эта новость? Я например вообще об этом не слышала. Вот только здесь прочла об этом. 

в тг кто-то закидывал, уже обсусждали это в ветке

В любом чате напиши слово "продают" и всё, понеслась. Стройка строится, форма продаёт, сноситься ничего не собирается)))) Кто верит в слухи н, удачи вам на циане искать "вторичку от паники" по 200 за метр 🤷‍♂️

в тг кто-то закидывал, уже обсусждали это в ветке

А, ну если в тг, тогда все понятно. Там любят панику наводить на пустом месте. Уверена, что этот объект до последнего будет строить Форма.

А, ну если в тг, тогда все понятно. Там любят панику наводить на пустом месте. Уверена, что этот объект до последнего будет строить Форма.

Да роазводняк полнейший, скорее всего на активность в ветке. Тот кто ветку создал, после её создания тут и не появлялся, по крайней мере под своим ником. Забить да и всё!

Даже, если Форма захочет продать этот объект, никто под это не подпишется. Так, как первая очередь вся распродана, да и вторая почти под 90%. Так, что на этот счет, можно даже не париться.

Очередное доказательство, что все это бредни, особенно новости про банкротство. Если и продавали, то какие то неначатые очереди в "проекте", откуда то же этот слух пошел 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2025-07-30 140625.png

Очередное доказательство, что все это бредни, особенно новости про банкротство. Если и продавали, то какие то неначатые очереди в "проекте", откуда то же этот слух пошел 

Прикрепленные изображения: 1

Да берд конечно, я видел недавно что они плавучий офис на воду спустили, как это можно сделать с банкротством большой вопрос))

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов