Перенос сроков в ЖК Страна.Парковая

Скажите, а по какой причине тут сдвинули сроки по ключам на полтора месяца? Отстали от графика? 

Скажите, а по какой причине тут сдвинули сроки по ключам на полтора месяца? Отстали от графика? 

А с чего вы взяли, что тут сдвинули сроки? У меня в дду стоит срок по ключам такой, не позднее 30.12.2026г. А что есть такие, у кого другие сроки в дду?

Объявления

А с чего вы взяли, что тут сдвинули сроки? У меня в дду стоит срок по ключам такой, не позднее 30.12.2026г. А что есть такие, у кого другие сроки в дду?

Это офиициальная информация. Раньше ключи должны были выдать до 30 декабря 2026 года, теперь же до 15 февраля 2027 года. И сейчас по ДДУ ключи в 2027 году.

Это офиициальная информация. Раньше ключи должны были выдать до 30 декабря 2026 года, теперь же до 15 февраля 2027 года. И сейчас по ДДУ ключи в 2027 году.

Ну перенос срока на полтора месяца - это сущие пустяки. До ключей еще далеко, может еще вернут прежние сроки.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Если серьезно, то это даже переносом сложно назвать. Думаю, что это такие мелочи, что даже не стоит об этом говорить.

Такие переносы, даже внимания не заслуживают. И говорить об этом даже не стоит. Вот если бы сдвинули на полтора года, тогда да, можно было бы разводить панику.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов