Паркинг в ЖК Mira

Планируется ли строительство паркинга и на сколько мест?

Планируется ли строительство паркинга и на сколько мест?

Да, будет двухуровневый подземный паркинг на 330 машино-мест.

Объявления

Да, будет двухуровневый подземный паркинг на 330 машино-мест.

Мало конечно, но хотя бы что-то есть 

Мало конечно, но хотя бы что-то есть 

Не знаю, по мне так и не мало. Я думаю, основные потребности дома закроет.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Не знаю, по мне так и не мало. Я думаю, основные потребности дома закроет.

А остальные пусть мучаются, еще и ценник залупят тройной. 

А остальные пусть мучаются, еще и ценник залупят тройной. 

Ну по потребностям должно хватить, понятно, что каждая семья по 3-4 машины не поставит. Да и по ценнику будет все подстать классу жилья. Ловите скидки, что еще сказать)

Обратите внимание

Ну по потребностям должно хватить, понятно, что каждая семья по 3-4 машины не поставит. Да и по ценнику будет все подстать классу жилья. Ловите скидки, что еще сказать)

Еще медведев сказал в далеком 2015 году, что у каждой семьи в Москве по две машины. А тем более у тех кто живет в таких ЖК. Кури бамбук Ромчик, не продал ты.

Еще медведев сказал в далеком 2015 году, что у каждой семьи в Москве по две машины. А тем более у тех кто живет в таких ЖК. Кури бамбук Ромчик, не продал ты.

Я за ЗОЖ и Медведев много чего говорил. Тем не менее реальность несколько иная, в том числе в строительстве.

Я за ЗОЖ и Медведев много чего говорил. Тем не менее реальность несколько иная, в том числе в строительстве.

Да вам, то все равно, риэлторам на одну машину то тяжело набрать, а вот тут лоты по 120млн есть, у таких и по 4 машины в семье

Да вам, то все равно, риэлторам на одну машину то тяжело набрать, а вот тут лоты по 120млн есть, у таких и по 4 машины в семье

Ну это надо такую территорию, чтобы на 4 машины в семье хватило, ого-го. Всегда будет мало))) А так по стандартам укладываются.

Ну это надо такую территорию, чтобы на 4 машины в семье хватило, ого-го. Всегда будет мало))) А так по стандартам укладываются.

Где эти стандарты выложены?!

Где эти стандарты выложены?!

Смотрите в статьях, они всегда ссылаются на нужные источники.

Смотрите в статьях, они всегда ссылаются на нужные источники.

Ну тогда пришлите ссылку на статью 😀

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов