Лифты

У меня такой вопрос. На сайте написано, что тут будет 10 пассажирских лифтов и 1 грузовой. Как так? То есть грузовой лифт будет только в одном корпусе и только в одном подъезде? 

А меня интересует, какие лифты тут будут стоять в домах? Это ведь премиум класс и тут не могут поставить отечественные лифты или могут?

Объявления

А меня интересует, какие лифты тут будут стоять в домах? Это ведь премиум класс и тут не могут поставить отечественные лифты или могут?

по идее если премиум то Отис, нет? не знаю правда, это наша или заграничная фирма

по идее если премиум то Отис, нет? не знаю правда, это наша или заграничная фирма

Раньше Отисы ставили в комфорт классах. Сейчас в связи с санкциями даже не знаю, какие могут поставить в премиалке. А Отисы да, это отечественные лифты. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Нет, в премиальном классе Отисы не ставят. Вроде турецкие лифты ставят, ну или лифты Dopler. Их вроде тоже завозят обходными путями.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов