У меня такой вопрос. На сайте написано, что тут будет 10 пассажирских лифтов и 1 грузовой. Как так? То есть грузовой лифт будет только в одном корпусе и только в одном подъезде?
по идее если премиум то Отис, нет? не знаю правда, это наша или заграничная фирма
Раньше Отисы ставили в комфорт классах. Сейчас в связи с санкциями даже не знаю, какие могут поставить в премиалке. А Отисы да, это отечественные лифты.
А через менеджеров никто не пытался выяснить вопрос с лифтами? Они то наверняка, должны об этом знать.
Я даже не задавался этим вопросом, пока не почитал на форуме об этом. Если честно, то я не думаю, что это ключевой момент при выборе жилья. Есть куда более важные моменты, чем какой марки лифты тут будут.
Я даже не задавался этим вопросом, пока не почитал на форуме об этом. Если честно, то я не думаю, что это ключевой момент при выборе жилья. Есть куда более важные моменты, чем какой марки лифты тут будут.
Ну не скажите, это важно, особенно для тех, кто покупает на высоких этажах квартиру.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.