Инфраструктура в ЖК Легенда Коренёво

Подскажите, вот на сайте написано, что тут будет своя школа, садик, спортивный зал с бассейном. А это все будет на территории ЖК? 

Подскажите, вот на сайте написано, что тут будет своя школа, садик, спортивный зал с бассейном. А это все будет на территории ЖК? 

Да все это должны построить на территории жк. По мимо этого тут будут магазины, кафе, аптеки и прочие объекты инфраструктуры.

Объявления

А садик и школу, когда планируют сдавать? Вместе с домами? Ведь если сдадут с домами, это открыть школу смогут только к началу сентября 2027г, верно?

Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)

Меня привлекло, что в жк будет много чего открываться, будут рабочие места. Я пока в декрете, но когда выйду, то обязательно куда нибудь к нам пристроюсь, в тот же самый тц. И то что свой садик и школа строятся, это вообще отдельная песня для меня как для мамочки годовалого малыша)

Обратите внимание

Привлекло что жк будет закрытый, без машин и чужих, и со своим пунктом охраны. У нас был печальный опыт проходных дворов- два раза царапали машину. Так что для нас это прям плюс. Отличные планировки квартир, нет высоток, дома небольшие, сейчас все строится быстро, так что открытие магазинов и всего другого- это вопрос времени)))

Спортивный зал с бассейном? Вот это новость, я даже не слышала об этом. Прям удивили))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов