Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)
Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)
Меня привлекло, что в жк будет много чего открываться, будут рабочие места. Я пока в декрете, но когда выйду, то обязательно куда нибудь к нам пристроюсь, в тот же самый тц. И то что свой садик и школа строятся, это вообще отдельная песня для меня как для мамочки годовалого малыша)
Привлекло что жк будет закрытый, без машин и чужих, и со своим пунктом охраны. У нас был печальный опыт проходных дворов- два раза царапали машину. Так что для нас это прям плюс. Отличные планировки квартир, нет высоток, дома небольшие, сейчас все строится быстро, так что открытие магазинов и всего другого- это вопрос времени)))
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
Подробнее