Инфраструктура в ЖК Легенда Коренёво

Подскажите, вот на сайте написано, что тут будет своя школа, садик, спортивный зал с бассейном. А это все будет на территории ЖК? 

Подскажите, вот на сайте написано, что тут будет своя школа, садик, спортивный зал с бассейном. А это все будет на территории ЖК? 

Да все это должны построить на территории жк. По мимо этого тут будут магазины, кафе, аптеки и прочие объекты инфраструктуры.

Объявления

А садик и школу, когда планируют сдавать? Вместе с домами? Ведь если сдадут с домами, это открыть школу смогут только к началу сентября 2027г, верно?

Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)

Меня привлекло, что в жк будет много чего открываться, будут рабочие места. Я пока в декрете, но когда выйду, то обязательно куда нибудь к нам пристроюсь, в тот же самый тц. И то что свой садик и школа строятся, это вообще отдельная песня для меня как для мамочки годовалого малыша)

Обратите внимание

Привлекло что жк будет закрытый, без машин и чужих, и со своим пунктом охраны. У нас был печальный опыт проходных дворов- два раза царапали машину. Так что для нас это прям плюс. Отличные планировки квартир, нет высоток, дома небольшие, сейчас все строится быстро, так что открытие магазинов и всего другого- это вопрос времени)))

Спортивный зал с бассейном? Вот это новость, я даже не слышала об этом. Прям удивили))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов