Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)
Мы хоть уже купили квартиру в другом месте, но Легенда Коренево очень нравится. Рядом с карьером, кто любит рыбалку, отдых у воды, тому тут будет в кайф жить. Плюс цены адекватные, ну и ключики будут раздавать очень скоро, не придется несколько лет ждать, уже сдача на носу)
Меня привлекло, что в жк будет много чего открываться, будут рабочие места. Я пока в декрете, но когда выйду, то обязательно куда нибудь к нам пристроюсь, в тот же самый тц. И то что свой садик и школа строятся, это вообще отдельная песня для меня как для мамочки годовалого малыша)
Привлекло что жк будет закрытый, без машин и чужих, и со своим пунктом охраны. У нас был печальный опыт проходных дворов- два раза царапали машину. Так что для нас это прям плюс. Отличные планировки квартир, нет высоток, дома небольшие, сейчас все строится быстро, так что открытие магазинов и всего другого- это вопрос времени)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее