Какая отделка будет в квартирах?

На сайте написано, что квартиры будут подготовлены к чистовой отделке. То есть я правильно понимаю, что предчистовая отделка уже будет выполнена? 

На сайте написано, что квартиры будут подготовлены к чистовой отделке. То есть я правильно понимаю, что предчистовая отделка уже будет выполнена? 

Все верно. Вот, что будет включать в себя предчистовая отделка. 

Выровненные стены и полы, гидроизоляция в санузлах, установленные раковины и унитазы. Продуманная разводка электрики, ниши для оптоволоконного кабеля и современные инженерные системы. 

Объявления

Все верно. Вот, что будет включать в себя предчистовая отделка. 

Выровненные стены и полы, гидроизоляция в санузлах, установленные раковины и унитазы. Продуманная разводка электрики, ниши для оптоволоконного кабеля и современные инженерные системы. 

Интересно, а потолок что останется в черновом варианте? Ведь про него ничего не написано? Про стены и пол написали, а как же потолок?

Интересно, а потолок что останется в черновом варианте? Ведь про него ничего не написано? Про стены и пол написали, а как же потолок?

Ну скорее всего да. Так как многие делают подвесной потолок, или двухъярусный. Там ведь отделка не нужна. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Интересно, а после сдачи домов, застройщик будет предлагать чистовой ремонт? Такое, очень много где практикуется. 

Интересно, а после сдачи домов, застройщик будет предлагать чистовой ремонт? Такое, очень много где практикуется. 

Возможно и будет, только не думаю, что это предложение будет пользоваться большим спросом. Как не крути, а чистовую отделку лучше всего, делать самим.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов