В первой очереди запланирован паркинг на 514м/мест. А будет ли паркинг во второй очереди? Или этот паркинг для двух очередей?
Конечно же это паркинг для жителей первой очереди. Во второй очереди, будут строить другой паркинг. Они же подземные, вот под каждым домом будут свои м/места.
Конечно же это паркинг для жителей первой очереди. Во второй очереди, будут строить другой паркинг. Они же подземные, вот под каждым домом будут свои м/места.
Хорошо, если так. А то м/мест для двух очередей было бы очень мало. А когда в продажу они поступят, нет инфы?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну паркиместа сейчас в принципе дорогие, думаю не дешевле, чем 5 лям будут. Может даже дороже.
Да вы что, бог с вами. Откуда вы берете такие цены? Ну максимум 3.5 млн руб, но никак не 5 млн. руб. Если выкатят такие цены, никто покупать не станет.
Да вы что, бог с вами. Откуда вы берете такие цены? Ну максимум 3.5 млн руб, но никак не 5 млн. руб. Если выкатят такие цены, никто покупать не станет.
по 3.5 млн р м/места продают в комфорт классах, в бизнесе нет таких цен. нужно понимать, что цены поднялись не только на квадратные метры, но и на все остальное.
по 3.5 млн р м/места продают в комфорт классах, в бизнесе нет таких цен. нужно понимать, что цены поднялись не только на квадратные метры, но и на все остальное.
Ну если так, то я не намерен вкладывать такие деньги в машиноместо. Тогда легче будет снимать всю жизнь и то, дешевле выйдет.
Ну если так, то я не намерен вкладывать такие деньги в машиноместо. Тогда легче будет снимать всю жизнь и то, дешевле выйдет.
А вы так уверены, что тут будет аренда? Тоже ведь не факт. Людям тоже нет смысла вкладывать такие деньги для аренды, потом сколько лет они их будут отбивать.
А вы так уверены, что тут будет аренда? Тоже ведь не факт. Людям тоже нет смысла вкладывать такие деньги для аренды, потом сколько лет они их будут отбивать.
Возможно аренда будет от застройщика, как знать. Ну а если не будет, значит можно будет поискать другие варианты.
Поразительно просто, человек покупает жилье в цивильном жк бизнес класса, но при этом экономит деньги на м/месте, это как так? У меня даже в голове это не укладывается, если честно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.