Учитывая то, что между сдачей и ключами заложили год, напрашивается вопрос. Если сдудут в сроки, смогут ли ключи начать выдавать раньше, чем прописано в дду?
Учитывая то, что между сдачей и ключами заложили год, напрашивается вопрос. Если сдудут в сроки, смогут ли ключи начать выдавать раньше, чем прописано в дду?
Конечно же смогут. Если сдача состоится вовремя и если все пройдет гладко, то ключи после сдачи, могут начать выдавать буквально через пару месяцев после сдачи.
Конечно же смогут. Если сдача состоится вовремя и если все пройдет гладко, то ключи после сдачи, могут начать выдавать буквально через пару месяцев после сдачи.
Было бы очень хорошо. А вообще, учитывая, какие тут темпы, вполне вероятно, что ключи получим действительно раньше, чем указано в ДДУ.
Там работ еще непочатый край, могут даже не успеть все работы завершить в сроки, а тут уже о досрочной сдаче мечтают. Там по сути то, только коробки возвели.
Там работ еще непочатый край, могут даже не успеть все работы завершить в сроки, а тут уже о досрочной сдаче мечтают. Там по сути то, только коробки возвели.
Тут говорят о том, что если сдадут жк в срок, то ключи могут выдать раньше, так как между сдачей и ключами заложили год. И очень сомнительно, что столько будут тянуть.
Тут говорят о том, что если сдадут жк в срок, то ключи могут выдать раньше, так как между сдачей и ключами заложили год. И очень сомнительно, что столько будут тянуть.
Сейчас конечно рано об этом говорить, но такое вполне возможно. Кстати манагеры тоже говорят, что идут с опережением графика.
Так и сдавать будут не завтра, а в конце 26 года. За это время легко успеют завершить все работы. Могу предположить, что ключи все дольщики получат ближе к лету 27 года, то есть за пол года до указанных сроков в ДДУ.
Так и сдавать будут не завтра, а в конце 26 года. За это время легко успеют завершить все работы. Могу предположить, что ключи все дольщики получат ближе к лету 27 года, то есть за пол года до указанных сроков в ДДУ.
А если сроки сдачи задержат и сдадут позже, то и ключи могут сдвинуть. Сейчас все жк сдаются с просрочками.
А если сроки сдачи задержат и сдадут позже, то и ключи могут сдвинуть. Сейчас все жк сдаются с просрочками.
Не задержат, в этом можно даже не сомневаться. Здесь до ключей еще два года, а степень готовности домов очень высокая. И срок от сдачи до ключей заложили год. Думаю ключи будут вначале 2027 года.
Не задержат, в этом можно даже не сомневаться. Здесь до ключей еще два года, а степень готовности домов очень высокая. И срок от сдачи до ключей заложили год. Думаю ключи будут вначале 2027 года.
То, что не задержат, уверен на все 100%. На столько же процентов уверен, что ключи выдадут досрочно.
У вас очень оптимистичные прогнозы. Буду очень рада, если они окажутся правдивыми.
Ну такие прогнозы, делаются не просто так. Я смотрю на готовность жк, вижу какими темпами работают и на основании этого, делаю такие выводы. Кстати многие дольщики солидарны с моим мнением.
Ну такие прогнозы, делаются не просто так. Я смотрю на готовность жк, вижу какими темпами работают и на основании этого, делаю такие выводы. Кстати многие дольщики солидарны с моим мнением.
Я ососбо на это не рассчитываю, не хочу потом быть разочарованной. Но если и правда будет досрочно всё, это будет приятный сюрприз.
Если бы застройщик планировал сдать жк досрочно, он бы официально уменьшил сроки. Но пока этого не случилось и думаю не случится. Поэтому придерживаться нужно сроков в дду.
Ссветую не делать на этом акцент, а то еще сглазите. Ведь темпы могут замедлиться на любом этапе. Поэтому лучше не настраиваться на досрочную сдачу.
Если бы застройщик планировал сдать жк досрочно, он бы официально уменьшил сроки. Но пока этого не случилось и думаю не случится. Поэтому придерживаться нужно сроков в дду.
Все такие категоричные, с ума можно сойти. Ожидание и так сложно дается, дайте хоть помечтать людям, глядишь и притянется позитив, мысли ведь материальны.
А зачем ему сокращать официально сроки, вдруг потом задержка будет и ему придется платить неустойку. А ему это нужно? Но досрочно могут конечно сдать, слишком шустро идут.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.