Застройщик Депо в ЖК Гранд Квартал

Интересно, только я ничего не знаю об этом застройщике или это совсем новый застройщик? Это их первый объект, кто нибудь знает?

Интересно, только я ничего не знаю об этом застройщике или это совсем новый застройщик? Это их первый объект, кто нибудь знает?

Нет не первый, у него есть еще два объекта, это ЖК Два Капитана и ЖК Берег. Так что это не совсем новичок.

Объявления

Нет не первый, у него есть еще два объекта, это ЖК Два Капитана и ЖК Берег. Так что это не совсем новичок.

А судя по их сайту, так ни то что новичок, а вообще не понятно кто. Сайт сырой, инфы ноль, впервые такое встречаю.

А судя по их сайту, так ни то что новичок, а вообще не понятно кто. Сайт сырой, инфы ноль, впервые такое встречаю.

Ну зачем вы так? Разве правильно судить о застройщике по одному лишь сайту? Возможно, что сайт еще просто не доработан.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Еще они строят котеджный поселок "Дубки-Парк". А по мимо этого у них есть еще три построенных и сданных объекта. ЖК "Молодежный", ЖК "МАРЗ" и ЖК "Симфония". 

Ну зачем вы так? Разве правильно судить о застройщике по одному лишь сайту? Возможно, что сайт еще просто не доработан.

Если они столько лет на рынке и столько строят, что не было времени довести сайт до ума? Чтобы люди могли там черпать полезную информацию. А так, чёрти что. 

Обратите внимание

Еще прошлым летом объединились две компании, чтобы реализовать этот проект, почему интересно тогда до сих пор нет никакой конкретики по ЖК? 

68a432aa653ba_20250819131333.png

У меня вообще создается такое впечатление, что от этого проекта отказались. Ну не могут так долго согласовывать проект. Что то тут ни так.

У меня вообще создается такое впечатление, что от этого проекта отказались. Ну не могут так долго согласовывать проект. Что то тут ни так.

Может вы и правы. Сейчас очень сложное время, спрос на недвижимость упал, сейчас ни каждый рискнет, начинать строить новые проекты.

Может вы и правы. Сейчас очень сложное время, спрос на недвижимость упал, сейчас ни каждый рискнет, начинать строить новые проекты.

Да, думаю я прав. Так как нет даже никаких согласованных документов на данный момент. Да и смысл вообще ждать этот жк, когда вокруг столько новостроек.

Может спрос и не такой высокий, как раньше, но все равно недвижимость всегда пользуется спросом, несмотря ни на что. да и проектов очень много сейчас запускают, значит все таки есть смысл.

Еще они строят котеджный поселок "Дубки-Парк". А по мимо этого у них есть еще три построенных и сданных объекта. ЖК "Молодежный", ЖК "МАРЗ" и ЖК "Симфония". 

Не слышала ничего обэтих проектах. Интересно, как люди отзываются о застройщике? Качественно ли он строит, не задерживает ли сроки?

Еще прошлым летом объединились две компании, чтобы реализовать этот проект, почему интересно тогда до сих пор нет никакой конкретики по ЖК? 

Уже полтора года прошло с тех пор, но как ничего не было, так и нет. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов