Старт продаж и цены в ЖК UNO.Горбунова

Скажите, а продажи в данном жк уже идут? Продажи открытые или по брони? Цену за кв. метр не подскажите?  

Скажите, а продажи в данном жк уже идут? Продажи открытые или по брони? Цену за кв. метр не подскажите?  

Да старт уже открытый был. Уже даже зарегистрированные договора есть. Цены тут такие от 336 500 до 441 000 р/м². И да, уже 11 квартир продали.

Объявления

Да старт уже открытый был. Уже даже зарегистрированные договора есть. Цены тут такие от 336 500 до 441 000 р/м². И да, уже 11 квартир продали.

Как считаете, ценник тут не завышен? Может кто сравнивал с ценами других новостроек? 

Как считаете, ценник тут не завышен? Может кто сравнивал с ценами других новостроек? 

Цена рыночная, дальше будет только дороже. Кстати уже 18 квартир продали, значит люди берут на самом старте.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Цена рыночная, дальше будет только дороже. Кстати уже 18 квартир продали, значит люди берут на самом старте.

Да продажи идут, 26 проданых квартир на данный момент. Мы тоже решили не тянуть и покупать, пока цена не повысилась. 

Да продажи идут, 26 проданых квартир на данный момент. Мы тоже решили не тянуть и покупать, пока цена не повысилась. 

Мне кажется это не есть хороший результат для ликвидной новостроки. Видно, что люди с осторожностью вкладываются в этот проект.

Обратите внимание

А сколько тут сейчас квадратный метр?

А сколько тут сейчас квадратный метр?

350 и выше. Смотря сколько комнат, больше метраж - меньше цена.

А отделки нет?

А отделки нет?

Нет, квартиры без ремонта. Но если покупать для себя, не под аренду, по-моему лучше с нуля самому все сделать, под свои хотелки и так далее.

А однушки по какой цене за кв. м продают? Мне кажется дороговато как то. Это ведь начальный этап, по сути еще ничего нет.

А однушки по какой цене за кв. м продают? Мне кажется дороговато как то. Это ведь начальный этап, по сути еще ничего нет.

Я лично не вижу проблемы никакой в этом. По прописке возьмут в любую ближайшую школу и садик. 5-10минут до школы мой ребенок например, в состоянии сам пройти. Даже полезно, а то сидят за своими компами днем и ночью.

Я лично не вижу проблемы никакой в этом. По прописке возьмут в любую ближайшую школу и садик. 5-10минут до школы мой ребенок например, в состоянии сам пройти. Даже полезно, а то сидят за своими компами днем и ночью.

А какая там ближайшая?

А какая там ближайшая?

Один из корпусов 1400ой школы, на Говорова. Школа нормальная. Отзывы про нее неплохие.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов