У меня вопрос, как считаете, стоит сейчас покупать или лучше подождать немного, и дождаться новогодних скидок или акций? Сейчас уже закономерно, что цены на старте самые высокие, спустя 2-3 месяца ценник начинают снижать. А там еще и такой праздник впереди. Не получится так, что если купишь сейчас, прилично переплатишь?
У меня вопрос, как считаете, стоит сейчас покупать или лучше подождать немного, и дождаться новогодних скидок или акций? Сейчас уже закономерно, что цены на старте самые высокие, спустя 2-3 месяца ценник начинают снижать. А там еще и такой праздник впереди. Не получится так, что если купишь сейчас, прилично переплатишь?
Нет, покупай сейчас - очень выгодное вложение в небоскреб на канализации. Кстати, 2-3 месяца со старта давно прошло.
Да не строят они по ночам, чего вы врете. Строят максимум до 23 часов. Зачем на каждом шагу врать то?
А с чего ты взял, что не строят? Ты там живешь? У нас стройка перед окнами и окна эти открыты. Плюс там есть камера с прямым эфиром и видно, что ночью они постоянно работают.
Ребята у вас качели. То стройка стоит, то строят круглосуточно, то я живу напротив , то у меня 2 квартиры в районе. Вы за что топите? Что стройку стоит или что они слишком активно строят и мешают вам жить? Вы определитесь с тематикой , а то выглядит как простая активность конкурентов, которые все в кучу собирают, лишь бы грязью облить.
Ребята у вас качели. То стройка стоит, то строят круглосуточно, то я живу напротив , то у меня 2 квартиры в районе. Вы за что топите? Что стройку стоит или что они слишком активно строят и мешают вам жить? Вы определитесь с тематикой , а то выглядит как простая активность конкурентов, которые все в кучу собирают, лишь бы грязью облить.
А чему это равно? То есть они наверное просто так создают шум, наверное для того, чтобы вы не спали спокойно. Вот им делать больше не чего, как не спать самим, чтобы вас нервировать. Бред крепчает.
А чему это равно? То есть они наверное просто так создают шум, наверное для того, чтобы вы не спали спокойно. Вот им делать больше не чего, как не спать самим, чтобы вас нервировать. Бред крепчает.
Шуметь ночью нельзя по закону РФ. Так что это вы бред несёте.
Да не строят они по ночам, чего вы врете. Строят максимум до 23 часов. Зачем на каждом шагу врать то?
А ты сам-то где живёшь? Эти идиоты строители начинают забивать сваи с 3 часов ночи. Я сам лично вызываю ментов, что бы прекратили этот бардак в ночное время. Более того, департамент природопользования и охраны окружающей среды должны прислать лабораторию для замера уровня шума в ночное время. Туда я тоже обращался.
Строят. Окно открыть невозможно.
А ты сам-то где живёшь? Эти идиоты строители начинают забивать сваи с 3 часов ночи. Я сам лично вызываю ментов, что бы прекратили этот бардак в ночное время. Более того, департамент природопользования и охраны окружающей среды должны прислать лабораторию для замера уровня шума в ночное время. Туда я тоже обращался.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее